突然想玩问道,请问大家有没有账号不玩的?要有宠物合坐骑

4 梦之星辰 1年前 185次点击

今天突然想玩问道争锋,想找下有没有有宠物和坐骑的账号性别要是女性,如如果有改性别的道具也可以武器要是情真如果有可以可以改门派的也可以

共 26 条评论
雪飞霜 1年前

额,可以是可以,反正我的账号也是女的,战力40,100左右,然后有宠物和坐骑宠物是那个送灵仙,做题好像是叫什么路来着,反正就是那个刚开始开服的时候的那个9块钱的那个礼包里面的坐骑,门派木华凌变性的那个好像被我给阳了一次,阿布本来是两个不知道第2个是从哪获得的,然后变性之后我又把它变回来了,嘿嘿,还有一个更换门派的和改帮派名称的。我会偶尔上上线做一下任务,只不过任务做的时候不怎么常做,有的时候做有的时候不做,反正大部分时间只是上去捐一下线,不让自己被踢出去

梦之星辰 [楼主] 1年前

这个账号你要玩的吗

雪飞霜 1年前

大部分时间都不上线,反正我上线大部分都是只为了打帮派boss和捐献

那可以给我玩吗?等会儿这个是捐献什么

雪飞霜 1年前

可以。什么时间啊

雪飞霜 1年前

我的要求就是帮派捐献两天一次,能的话就行,不用一天一次也可以的,然后任务一个同学任务一个获取经验的任务,哪怕是三个副本全做了也行,一个副本也行,只要每天有经验就行。战力提不提都可以。获取铜钱的任务,是因为本人现在铜钱不够,然后那个心法等级还没有升完

这个可以的,如果我不玩了,我会跟你说的

雪飞霜 1年前

雪飞霜 1年前

那。私发还是

随你呀

雪飞霜 1年前

那私发吧

Ok,你发我QQ吧

雪飞霜 1年前

好了,我加了QQ,名字是霜雪的,就是我

嗯嗯,明天去看,现在手机WiFi被关了,卡死了

雪飞霜 1年前

行,你同意之后说一下我发,然后要不然我根本就不知道你什么时候提就是嗯同意的话消息可能到最底下去了,找起来很费劲

冷瑞 1年前

唉,好想玩你这个账号啊。可惜已经被人抢先了

冷瑞 1年前

我是每天都能给你上线任务,每天都能做。挂虚拟机上就能做

雪飞霜 1年前

那么现在有时间吗

我已经同意你的好友申请了接下来得麻烦你啦

我有可能明天才会看QQ,因为等会儿WiFi会被关

雪飞霜 1年前

行,我知道了

你不玩了吗?你不玩了能借我玩吗?

雪飞霜 1年前

每个帮派都是这样几天不捐献就要踢人,我这个帮派是两天不捐献就得踢人,所以我至少得两天上线一次,把那个帮派捐献给做一下就行了,任务做不做无所谓,帮派任务,然后有时候我会去打一下帮派boss,嘿嘿,有人管的话我自然大部分都不上线,上线的时候我顶多是玩一玩

我倒有一个账号,不过是男的。不过我觉得楼主可以不用在乎男女啊。但是呢,如果你准备玩我的账号的话,这个战力有点低,2万多有个路有个湖。

现在问到他们的配音问题解决了没有解决的话我回坑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录