最近实在是无聊,求一种类型的游戏

4 马康博 1年前 286次点击

大家就是有没有那一种就比如进去了之后把*给暂停了,然后上下左右滑动角色就会向这4个方向移动,然后点击右下角是操作,点击左下左下角是展开菜单和采集物品,然后点击屏幕下方,中间是查看坐标。有的分享一下,谢谢,因为最近实在无聊

共 40 条评论

你可以玩勇者之路。不过他没有采集物品

风无声 1年前

这不是游戏乐园新。好像是

马康博 [楼主] 1年前

游戏的明星那个世外桃源我玩过,但是后面森林那个地方我不会玩了

风无声 1年前

游戏乐园二也是上下滑动,角色移动。右下角操作。嗯。左下角打开菜单。如果要的话加我QQ发给你。385438393

唉,昔日回忆的游戏哟。玩着本来挺爽,结果每一次到后面他就不做了。现在想起来。都恨不得一刀把他给咔嚓了。唉,实在看着烦,干脆就退出他的群,不准备碰他的游戏了。

据说是有人总是催更,然后他就火起来了。

如果总是催更他就裹起来的话,我不知道是什么时候,是魔武之争以前还是魔武之争以后。但是魔武之争我是狠命的催过的。因为我知道他游戏肯定会半途而废,所以我还不如狠命的催一催他。而且他这个人说话也不说明白。很不好相处。梦幻之镜这一块儿那做起来都比他好。不更新则已一更新,给你更新一大堆

我不知道梦幻之境是因为什么原因而又解散,但是即使群主在做别的游戏,那么他每一款游戏他都会去关注关注,都会先后的去完善

所以呢,楼主如果是玩的好好的,然后结果别人不跟你干了,嗯,让你很扫兴,你又很烦的话,建议真的别去玩。昔日回忆也就做过许多这种事儿。老游戏乐园不见了游戏乐园新到后面也不做了。逃生框架做了一小会儿也没做了。然后。沙棘涌现异界生存等等等等都是如此。还有魔武之争唉,多好的材料,结果他也不干了。还有活力保卫召唤塔,做到后面也没干了。我感觉唯一完整的也就末世秘密计划了。

还有现在的游戏乐园二不是也没做了吗?去做异界农场去了。服了他了。

所以呀,昔日回忆的家伙,用4个字来形容,就是半途而废

要不你去玩异界生存吧,但是最好不要三瓶读屏

我估摸着到后面可能就会出游戏乐园三游戏乐园四,你说你做你得把一个个的作品给我做完吧。看看修罗把无限恐怖做完了,甚至于还在上面加了许多装饰品。现在又在有意无意的开发121乐园,据说121乐园到现在都还在开发。

倦鸟 1年前

朋友你好啊,你说的无限恐怖哪里能下载到啊。

你现在有哪些群聊去各大群聊,去搜索一下,如果都没有的话,嗯可以加入修罗文学那个群去找

你加群下载,或者等一会我直接发上来

倦鸟 1年前

行啊,你给我个群号或者等你发上来也行。谢谢哈。

群号不知道,但是我有无限恐怖,你等着哈链接马上都来

倦鸟 1年前

谢了哈。

谁认识游戏乐园群的管理员啊,能不能放俺进去啊,嗷嗷嗷。

建议你别进去,没那个必要。我前面的评论都说了,这个昔日回忆,他做游戏一般就是做半成品。所以你如果不介意他老是做半成品,那你就去吧。但是你介意的话别去了,最好也别碰他的游戏。因为虽然他的游戏是半成品,但是整体来说还是比较好玩的

我是想进去凑个热闹哈。

你如果想进去的话,找刘非去吧。他有管理员

确实。我等会就去找他。

型号是多少啊?那里边的攻略还是可以的,美攻略有些地图根本玩不过去

他现在就在121乐园准备开一款新游戏。

说实话,我感觉这个昔日回忆哈,他如果好交流一点,好相处一点,那他这游戏催更也不就那么频繁了。如果是跟楼上墨燃说的,是跟别人老是催更而跟别人裹起来的。那我只能说活该。那是你的问题。而且我估摸着就是磨骨之争,那事让他还历历在目

好像就幻想世界不添加了

现在想起来我都感觉后悔,没有再狠狠的催。如果能回去,我要知道你越活我越催

他要是不做了,那就没得玩了

话说他游戏乐园二还有没有新版本出来?

没有吧,主程序是2.33的,子程序是2点3 3 7 的

反正我最近安装了好几次,都还是让我安装最新主程序和子程序

你们要是不介意的话,可以降级安装。前提是你们要有安装包。但是这个如果卸载的话,他的数据就全部清空了。所以要慎重考虑。而且有几个版本的安装包,它是安装了之后让你下载最新程序的。这几个是不能用的。你们可以安装最老的那些。

确实最烦这种人了,你做游戏不好好做,做一个丢一个,充了钱进去的都白充。

不,我最烦的是他说话又不说清楚。你想扔就扔,没有任何理由哎,你做游戏的时候你才出来。还有这什么鬼破意思?除刘非以外的管理员都不靠谱。这种鬼人哪?这还好是小作坊的游戏,要是是那种迷梦山和听游江湖这样的游戏啊。哼哼哼那些玩家非得把你往死里喷,不把你喷成落汤鸡他们不罢休。甚至于这种小作坊游戏,我都想喷他了

我就知道刘非他把这个游戏给这个,一路向上了,我也不知道是怎么回事。

你有没有恐怖世界这个东西

这就是在把自己往火坑里推啊,到时候就算他技术大成了,也没人想玩他的游戏,性欲都没了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录