今天来给大家解答一下安卓13的问题

5 睡不醒的愚者 9个月前 278次点击

之前我看有很多人在发帖询问安卓13戴耳机,然后声音的问题。今天我就在这里给大家说一下。其实这个问题没有办法解决,是安卓13的问题。应该说没有办法,从根本处解决,只能治标不能治本。那该如何治标呢?其实也很简单。之前我见有人反馈,如果是小米的话,百米UI系统升到14.11以上。应该就可以稍微解决这个问题。如果解决不了的话,你可以把你的微信和QQ进行强行停止运行。该如何强行停止呢?你可以告诉你的语音助手,让他帮你停止。或者还有一种办法比较麻烦,那就是关机重启。这样也可以暂时解决。当然你如果想要长期解决的话,那就把你的读屏播放渠道换为媒体。大家可以把微信的关怀模式给关掉,这样这样的问题就会出现少了。今天我在这里就给大家进行一次全体解答,请大家以后就不要发帖了。因为我之前确实看到有很多人在发帖询问。

共 6 条评论
物是人非 9个月前

走媒体通道确实可以解决的。比如说屏幕录制连接蓝牙和耳机都可以。虽然说每次用都要切换一下,然后连完了或者是带完耳机再切回来。当然有些朋友用媒体声道的,就不用走这套程序了。

千仞雪 9个月前

耳机倒没事儿,我这就是蓝牙耳机,有的时候音乐在耳机里读,屏在手机上,唉,就这个安卓13高地,我用12的时候啥事儿没有。

睡不醒的愚者 [楼主] 9个月前

所以说是安卓13本身的问题。其实我咋感觉好像跟微信那个关怀模式有点关系呢。因为我以前用的是安卓九鸿蒙2.0。结果把微信的关怀模式打开,也会出现这样的问题。所以我才建议大家不要开关怀模式。

睡不醒的愚者 [楼主] 9个月前

咱们这个社区快要集齐斗罗全家桶了。

gen 9个月前

开启微信关怀模式, 收到消息后点一下文字 100%读屏会盗手机扬声器, 关闭关怀模式的情况下, 有时候听语音也会出现

落天 9个月前

其实这个功能怎么说呢,说好也好说不好也不好。有时候连电脑,用手机放歌的时候,还是需要读屏在手机里,歌曲在电脑里。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录