问个问题,录屏相关

4 壮丽星海 1年前 245次点击

有没有免费的适合使用的录屏软件。还能快速的打开关闭的那种,也就是有悬浮窗的那种。最好悬浮窗是读屏,可以读出来的。我试了很多种,感觉都不好用。要么就是悬浮窗,没有标签读不出来。找半天找不到。就是点不准。还有一个是录了的,录了之后到相册里面又播放不了。后来那个系统说什么可能是手机的系统麦克风权限没打开,什么鬼意思。大家来推荐推荐。帮帮我吧。谢谢

共 16 条评论
百花仙 1年前

其实我觉得楼主你没有必要找那个软件呀。手机就有自带的录屏功能呀。为什么要找第三方的软件呢?

壮丽星海 [楼主] 1年前

问题是我这个是二手手机之前这个自带的录屏功能好像是被删掉了,所以我现在没有自带的,所以我才来问

百花仙 1年前

你看他上面有没有语音助手?你告诉语音助手,你说开始录屏,你看他会咋告诉你。

我找人找却没找到,我用语音助手他可以录,但是无法停止

你对语音助手说打开录屏设置就可以了,里边就可以有一些详细设置

你说奇葩吗

什么手机

老版的OPPO手机语音助手是小欧

安卓系统多少,如果是10那还是有希望的

手机有自带的录屏功能啊,一般的厂商都有语音助手,对语音助手说打开录屏就可以了,如果你想停止录屏的话直接锁定屏幕就行了,真想录屏就自动保存到相册了,我这台手机是这样的。

手机系统我不知道,我只知道我用的天坛*是7.8.6版本

那些什么软件都要钱,然后自带的又不好搞。我也搞不懂怎么回事

你把录屏打开之后,如果你想结束的话,你直接锁屏他不就结束了吗

我看看哈,但是录出来的为什么不能播放。在相册里面不能播放

跟他说打开录屏设置不可以,刚刚我试了

如果只是听的话,其实可以用录音的,你觉得呢?应该可以这样吧。因为之前好像我就试过能把读屏的声音给录上去。只是给正常人看就不适合了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录