大家谁有没有玩狼人杀的

3 浅夏幽离 1年前 238次点击

请问大家谁有没有在爱说笑里玩狼人杀的?要是有的话加个爱说笑呗,我也想玩,不过我是第1次玩,因为看他们玩我也想玩,不过我没那么多人,所以就来问问有没有玩狼人杀的,然后带我一个呗,谢谢

共 17 条评论

以前在qq上面玩过,不知道现在qq还能不能玩

李志飞 1年前

爱说笑里面现在有很多玩狼人杀的呀。我刚才进去听了一下

我也想在爱说笑上上面玩,可是人不够。

这是我编号。

欧透咋瓦莫惊多编号:67692

楼主加我好友

我说实话我都不敢玩这个狼人杀了。我记得前几天我玩的时候就是我想结束发言,就是没有那个弹窗,然后那个屏幕上还能爆出来我的身份信息。我其实挺喜欢玩这个游戏的,但是没法接触发言,我感觉很尴尬,然后就没好玩了

疯不觉 1年前

楼主能告诉我一下在说校里面哪个界面能创建房间吗?我点击了新的房间和创建聚会,他说什么让我添加好友什么什么的,那要怎么样自己创建一个直播间我就不明白。

这个玩一局也得半个钟头吧

QQ上改版狼人杀玩不完,去除了警长和女巫和守卫之类的。。

从来人都凑不够

百花仙 1年前

楼主可以去玩儿吧或者说混账狼人杀游戏群去玩。那里面的是12人局。爱说笑的只是9人局罢了。相较于12人局也没有什么挑战性。

能不能发一下混账狼人杀游戏群的群号?

浅夏幽离 [楼主] 1年前

其实我虽然没玩过狼人杀,但是我看到我在爱说笑的好友玩过,是这样我才想着加几个在爱说笑上玩的好友,因为我也想玩,所以我才知道的那个发言,其实我也挺烦那个发言的,就是玩个游戏而已,有什么可发言的呀,像你说的,如果要是有那个结束发言的弹窗还好,要是没有呢,多尴尬呀,在那一放。而且谁能保证每次都有话想说,呀,我看那个狼人杀也没啥可说的呀,可能是我看的少我就听一下就走了,不过我挺好奇的,他那个是什么个情况。就是什么天黑了什么狼出现怎么怎么地的,我也不太清楚,那个是不是不用读屏操作呀,只用听着,那不有什么几号玩家请发言,什么天亮了怎么怎么地不有给在那告诉你的吗?是不是直接按着他那个操作就可以了

浅夏幽离 [楼主] 1年前

请问你是想自己开房间吗。那个不是在首页里,然后有一个闲聊房间,然后是发起聚会之后,就是那个让你选择房间的名称,如果你想用他那个自带的,你就随便选一个,有什么经验难眠什么的,然后选好之后了,那不有邀请好友吗?什么选择最近在线的好友你也可以不选,那有一个什么一选中零发起聚会。然后就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录