各位来给大家推荐一本,我觉得挺好玩的书,一本小说

6 圣元 1年前 226次点击

书名,西游开局忽悠猴哥去蓬莱找神仙。

收听渠道,番茄。

简介

西游,脑洞,搞笑,爽文,玄幻,系统

穿越成为花果山山魂,激活西游推迟系统。只要推迟西游,就有丰厚奖励。

【孙悟空即将出世,请做出选择。】

【推迟孙悟空出世,奖励大量修为。】

【让孙悟空无法出世,奖励大品天仙决、七十二变、筋斗云。】

【让孙悟空先天不足,奖励九转玄功。】

于是,猴子成了资质极差的废柴!

【孙悟空准备出海,请做出选择。】

于是,200年过去,猴子还未成仙。

玉帝:这猴子修为如此低下,怎么大闹天宫?我是答应演戏,可这明显演不下去啊!

如来:说好的五行山镇压,怎么还没轮到我上场?

……

【唐三藏即将出世,请做出选择。】

于是,唐三藏刚出世就被带进道观做了道士。

……

西游世界,因为他的到来,彻底乱了。

喜欢看搞笑文的,千万莫错过,主角是有带脑子的,总而言之,这不是一本无脑的爽文,但是前期确实特别精彩,听到后面也觉得还可以

如果各位有需要,我还可以给大家推荐一些类似的书,每天一本有需要可以喊一声,避免大家不喜欢那我就白推荐了不是当然我也不会单纯推荐搞笑类型的,什么类型的我都会推荐一点,感谢支持

共 11 条评论

西游贫僧不想取西经,前期也是蛮搞笑的,但是到后期就不怎么搞笑了。但这小说真心不错

圣元 [楼主] 1年前

哈哈,还有另外一本小说简直是另一个极端,这个唐僧他是穿越过来的,结果呢,过几天我是被推荐这一本,结果他好像是获得了个系统,就是选择系统,然后呢他选择一只狗在金山寺不出来,然后呢系统给了他一个神通,然后他就狗在金山寺使用时间加倍还是干啥的在那修炼,结果满天神佛想尽任何办法,愣是没法靠近他这个产房我去。还有一本书是主角开的书店,然后很多人呢都去他那买书看小说,然后看小说呢,都能领悟到小说里的神通,以及获得里面的装备,然后呢,很多妖怪都从此获利称其为仙师,然后我就不说了,你自己去读能找到那算你运气好,改天我会推荐一下这本书真的也挺不错的,还有那本书搞笑倒是其次,内容精彩确实

你说的第二本我看过,就是没有看过几张一本感觉有点耳熟,不过不知道到底有没有看过

cx 1年前

喜欢楼主推荐的这种搞笑的

圣元 [楼主] 1年前

你感觉还不错吧

可以,多多推荐搞笑文,最好是网上能找到的,因为我不用番茄

圣元 [楼主] 1年前

为啥不用呀?现在番茄免费小说也有破解版,半点广告没有用着不是挺好的,而且番茄那边的书感觉都挺不错的呀

没有别的原因,就只是因为里面的语音库我听不习惯,如果允许自己换的话我早就用了,唉

我听过有一本更离谱。开局气哭如来

番茄费流量。

cx 1年前

我从不用流量听番茄,有WiFi再听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录