你们看看我这封神的阵容咋样?

7 繁华落尽花落执何手 9个月前 161次点击

由于我不会复制,就给你们录个屏吧。

共 17 条评论
万有引力 9个月前

你前排是不是放着归零和慈航。后排放的太乙真人哪咤汉之仙。那哪咤用的用的是啥法宝呢?

万有引力 9个月前

不过说实话,我感觉把哪咤换成正伦会更好。因为这样的话防御会更高。本身正文他就加防御的

繁华落尽花落执何手 [楼主] 9个月前

反正我的那个果还有55个呢。

万有引力 9个月前

真人除了加防御,他那个教化右心咒如果用好了,那是可以眩晕,敌方全体很恶心。到时候我方就可以吊打了

万有引力 9个月前

另外我觉得要是回血了,再多一个就好了。前面就放桂林慈航南极。后面就放菡芝仙和郑伦

浅月离殇 9个月前

你这输出太差了

万有引力 9个月前

当然一个好的阵容,他不但有优点也有缺点。我说的这个阵容吧,优点就是他们法工都比较高。正文的话务工也行。主要是教化幽心咒,很恶心。要是你没注意,遇到这个阵容就完了。甚至于他的法宝有时候他还可以让你直接死亡。至于汉之歇马,恰恰就是催化剂,打法宝,催化发动。慈航嘛,第2回合会回血。回合结束还会回血。太乙就不用说了,技能厉害,可以给前排搞两次免伤。至于南极,回血回血法宝也建议用长生葫芦吧。缺点就是这个物理攻击太少。如果敌方有燃灯,且比我方先出手,正轮的叫唤右心咒也没用了

万有引力 9个月前

因为燃灯他的那个万劫不磨。会让我方失去所有的效果,包括正面效果

cx 9个月前

我这显示播放不了

万有引力 9个月前

不过楼主啊,我觉得你倒是可以把阵容记一下,比如说前排左前排中前排右后排左后排中后排右。这样子的话也不用复制啊

琴韵书声 9个月前

要看阵容也不是这样看的呀,你要录屏的话那也要去战场里面看你的阵容啊,这只是你的音节,这不是你的阵容啊。

繁华落尽花落执何手 [楼主] 9个月前

刚才看的那个是那个录音里面那几个就是我出战的应急呀。

万有引力 9个月前

这样看也可以。因为我们玩封神的话,最强的音节是会显示在前面的,音节越强它就越靠前

岁月 9个月前

不知道怎么回事,这种要设置阵容的游戏我玩不来

浅月离殇 9个月前

我还是建议可以放慈航桂林菡芝仙,太乙真人,剩下的你可以换个控制的或者加血的,攻击的也可以

诛仙剑 9个月前

双指单击复制双指双击追加复制。

诛仙剑 9个月前

你为啥不去修炼神魂呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录