Hello,各位朋友大家好。

3 吴影剑客 9个月前 174次点击

Hello朋友们,大家是不是很久没有听过无影剑客这几个字啦,我又回来啦。

不过得先和大家说一下,这个是我的小号,大家就不要关注啦,平时有话题的话大家就评论评论好啦,到时候我的大号。

解封了的话就关注我大号好了,或者也可以关注爱好粤语歌曲的广州男生那个号也行。

这个号是我个人暂时拿来过渡过渡的而已,因为爱好粤语歌曲的广州男生这几个字,我感觉有点土,再加上的话暂时又改不了名字。

到时候能改名字之后,我会把那个爱好粤语歌曲的广州男生那个号改成小剑客,到时候大家就

都一清二楚啦。

共 37 条评论
翔宇 9个月前

那也得关注,只要是你的号必须关注。

吴影剑客 [楼主] 9个月前

不用关注啦,我大号解封之后我就会马上转回大号,这个号也就丢一边了。

青云幻影 9个月前

你怎么被封了啊

唉,别说了,就因为那个老刘算了不想说了。

青云幻影 9个月前

哦哦

翔宇 9个月前

唉,没事啦

你好久没出来了,你去哪儿了

我一直都在啊。

哦,那就好

那个爱好粤语歌曲的广州男生是我小号啊,你不知道吗?

我不知道。我对这个昵称比较熟悉

没关系,现在知道就好了。

看来大家还是对我这个名字比较熟悉

欢迎回来

无影剑客。无影剑客

不问别离 9个月前

Ww.楼主好啊。啊,不对啊,这好像是谁的名字。

你这家伙不会连我都给忘了吧?

不问别离 9个月前

嘿嘿嘿,番茄小说啊,嘿嘿。经过这么一段时间,我就成番茄作家了,hhh。但是我也没怎么写,就写了两张,而且还是不怎么好的。但是我想说这番茄小说。真不知道为什么。他那读着读着就不读了,真是一点都不稳定。晚上听小说听个一张多,然后就没了。

首先你有没有开会员,如果你没有开会员的话,这个是很正常的,因为时间到了之后必须得看看广告才能继续听,如果有开会员的话,就基本上不会出现你所说这个情况。

不问别离 9个月前

现在开会员也晚了。我准备先把最近我最喜欢的几本书追完就不听了,换个新的软件听其他的小说去,光听道德绑架,听太多也受不了。

换其他软件也好。

不问别离 9个月前

那个七猫小说的语音朗读的声音简直了。它有番茄那个甜美少女音的音色听着很相似,但是那英的质量是。

七猫小说那个怎么样啊?很少用啊。

不问别离 9个月前

那声音简直是不能听啊,简直就不是给人听的,你到时候自己体验就知道了。

我到时候看看。

不过我很少用那个七猫小说。

不问别离 9个月前

看了之后你肯定会唱那首歌。听我说谢谢你。因为有你。冰冷的四季。

如果你是有开会员的情况下,你打开自启动看看行不行?

楼主就是发心做推荐软件那个爱好粤语歌的广州男生吧

对,没错。

我大号也叫无影剑客,到时候解封了之后你可以关注一下,小号就是这个爱好粤语歌曲的广州男生,还有现在这个号。

KCn 9个月前

好奇问一下,你的大号和这个都叫无影剑客,那是同音不同字还是什么

第1个字不同。

KCn 9个月前

不过现在这个号就只是拿来过渡一下而已,我大号解封了之后这个号就不用了。所以说你们最主要就是关注一下我大号。还有那个爱好粤语歌曲的广州男生那个号。

好的

曼陀罗 9个月前

无柄剑客出来吃饭了,哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录