给天坛社区一个建议。

9 百花仙 1年前 230次点击

我觉得官方可以把积分系统利用一下。这积分放在那儿看起来好看也没啥用啊。可不可以给它增加一点用处呢?把它给利用起来。不然最初设计积分这个机制又有什么意义呢?

共 23 条评论
李志飞 1年前

哎,确实这个问题我也介意。因为这个积分放在那里又不做什么用的

好看哇,就像QQ等级群等级有什么用呢?没用啊,这是人家存在级道理,看着100多级的群等级还是比较厉害的

赞同

百花仙 [楼主] 1年前

好看也就是好看,可以当做攀比的工具。或许人家就跟QQ的等级一样吧。

对啊,可以出个称号系统,不过也没多大用啊,毕竟你又不能说某某某进帖子了,还有个音效啥的

KCn 1年前

一些网页端的论坛,比如说解说论坛,爱盲论坛,光明论坛啥的好像积分,啥的也没啥用,光明论坛好像有原石,还有那个什么的,可以用来修改昵称时候扣除

这个可以有,不过不知道他怎么设定数值

KCn 1年前

哎呀,这说的确实有道理

主要改昵称,已经规定下来了,基本上也没多大用了

KCn 1年前

可以像某圈圈一样哈哈哈

我只记得某圈圈可以用200积分改一次名字,好像对其他的就不太了解了

KCn 1年前

是的

惊了 1年前

那官方也没有对积分进行充值也不需要购买主题那自然就没什么用啊

惊了 1年前

或许你希望看到社区一堆隐藏贴一个主题都要付钱,才能看完全部

这我倒是不希望,但不一定就光这一个用处啊。

惊了 1年前

那就跟帮忙社区那样积分可以购买资源这不也是他最主要的用处吗还能促进用户分享的积极性

惊了 1年前

但天坦社区现在要分享文件,都有很多人不懂怎么分享

哈哈,如果积分可以用来兑换讯飞语音库兑换马

已经没必要弄了吧。就现在这样,有些一个个的刷积分都刷飞起来了。如果积分再让你们给利用起来的话,那到时候一个个真的就无法无天了。所以有些东西并不是我们不去做,并不是我们不想做。而是有些人太让人失望了。

这个倒也是。现在这积分有的都太多了,如果利用起来的话,可能真的得出点事情。那有的都已经有几万了。

做每日发帖限制。这不就行了吗?你过了那个限制,你得用积分来换取岁数。

可是现在大家的积分都太多了。这用跟没用都差不多。总不能发个帖子得花1000积分吧,那也太划不来了。但如果积分花的少的话,那有些人有上万的积分,那该咋办呢?

或者可以把积分利用在一些社区的成本方面,例如修改名字。上传大型文件。这都是需要成本的。可以用积分来换取次数。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录