最后一个帖子

6 哪咤 9个月前 780次点击

就是有没有科学识别非常准确的软件,在看视频的时候也能识别的那种

共 11 条评论
九天狂魔 9个月前

哎。我就用QQ音乐。嘿嘿。虽然识别出来以后不可以播放。但是我可以把那个复制下来然后再去别的平台搜索。嘿嘿

哪咤 [楼主] 9个月前

QQ音乐能识别视频里的那种,一边看视频一种识别那种,而且还有说话的声音不?

九天狂魔 9个月前

不会的啊。有说话声音,他识别不出来。有音乐它才能识别。

没用啊,总是不识别不出来

九天狂魔 9个月前

额,你识别的是哪一个?不对,你有没有把那个悬浮窗打开,因为那个就是识别过程中,如果你切换软件它也可以识别,如果你没开悬浮窗的话,它可能就停止了。

绽放 9个月前

可以呀。

我试过了,没用啊,总是识别不出来

阅读者 9个月前

我记得曾经腾讯出了一个软件,把视频的链接粘贴上去,它就可以去识别。还有你说的是歌曲识别啊,我听的是科学识别,讲了半天是什么东西?

那个好像也不行吧,那个只能把视频放出来,他是未识别到歌曲

溜达班长 9个月前

我个人建议可以去下一个浮浮雷达,在应用商店就能搜索到那个也支持链接拾取,然后本地拾取本地拾取,就是,呃在你要识别的那个视频的界面录屏,把那个视频的一部分录下来,然后去本地第1个视频点进去它就会自动给你拾取,我觉得还可以,你可以去试一下。它的识别率还是挺高的,除非说有的识别,有的歌很不火,有可能搜不到

九天狂魔 9个月前

也就是如果把那个悬浮窗打开,它可以在后台进行识别。比如你想识别哪个软件的背景音乐或者是什么音乐。先点开拾取。然后再切到那个软件,不要滑动就一直听他那个音乐,然后过一会儿再切回来底下就有识别结果,当然这个歌如果搜不到的话也是识别不到的。但是他会给你匹配相似的歌曲。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录