QQ,怎么创建群聊?

3 愿你此生无遗憾 9个月前 151次点击

我记得老板QQ是先找到快捷入口按钮,在里面有个创建群聊,然后就可以创建了

最近更新了一下QQ把QQ更新,到了最新版本,那个布局发生了很大的变化,快捷入口也不见了,谁能告诉我在新版QQ内怎样创建群聊?谢谢

共 15 条评论
梦之星辰 9个月前

好像是右上角吧,你点一下右上角的什么它会弹出一个菜单,你点击创建群聊就可以了

愿你此生无遗憾 [楼主] 9个月前

哦,谢谢,我找到了

梦之星辰 9个月前

嗯嗯

不问别离 9个月前

屏幕下方有通讯录消息等等等等的东西。然后向左滑就有快捷入口。

哦,那个地方我没咋滑过,现在滑到了,谢谢了

不问别离 9个月前

快捷入口里就可以创建你的QQ群了。那地方我经常用来切换账号的。

打开QQ点击联系人 往左边或者往右边滑找到添加 然后再点一下 往左或者往右滑找到面对面发起群聊 再点一下 然后随便输入4个数字就可以创建群聊了

谢谢

找到快捷入口。它里面有加好友,创建群聊等等等等等等的等等。我一般把它用来加好友或者是扫码。

一切随缘 9个月前

借助本铁,我也问一下在QQ群里的文件。临时文件如何把它切换到永久呢?另外这个QQ里边的群文件如何删除?如何创建文件夹呢?看哪位朋友们玩这个QQ玩的比较好,尤其是群文件这方面儿。有空了就上来说说,好不好啊?谢谢。

找到你所要删除或者移动的文件,双击长按向左滑动,向左滑动之后接着松手,它有个移动和删除

创建文件夹就是在那个QQ的文件里面有个添加点进去,有个创建文件夹按钮,然后输入这个文件夹的名称点添加或者确定记不清了点,这个就好了

对了,后面再补充一句,删除文件和创建文件夹,只有管理员和群主才有这个权限。

快捷入口就在右上角啊。

一切随缘 9个月前

好的,好的,谢谢各位高手的回答啊,谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录