给小毛毯提一个很小很小的建议

5 百花仙 1年前 246次点击

就是不知道现在小毛毯有没有那样的功能,在编辑框内可以打开很多选项。我指的就是健全人,长按编辑框他会跳出来一个选项,有全选复制粘贴,还有什么搜一搜啥的?就是不知道毛毯有没有这个功能。如果没有的话能不能加上去?尤其是编辑框权选。因为打字的时候打了一长串字的,结果发现一串串字全错着呢,想改正一下,这个天坛没办法去一个一个,删的话麻烦的很,就能不能全选再删除。所以说在编辑框上建议加上全选。

共 14 条评论

这个不是有吗?

百花仙 [楼主] 1年前

嗯,有吗?在哪呢?能给告诉我一下吗?

浅陌 1年前

如果不会整,可以使用你设置好的手势打开快捷菜单,然后点击,编辑选项,双击激活厚,单指向左或向右滑动即可。

提示,以上方法请在输入法弹出后使用。

如果您能导航手势没有换的话,把焦点放在编辑框上,上下滑动就能执行操作。上下搓擦切换全选粘贴之类的。双击就行了。

哦,好吧,谢谢。但是我这个好像没有设置呀。如果在编辑框内上下滑动的话,它会跳转,光标不会切换复制粘贴全选呀。

上下搓他。

不是上滑或下滑,而是先上再下或者先下再上,就是一根手指按在屏幕上不离开屏幕,上下滑完在松开,而且速度要快

谢谢了,我学会了。

我在这里顺便给论坛也提个建议。论坛的这个刷新能不能修改一下?就是说如果能够实现实时刷新就好了。每次想要刷新出新的帖子的话,就得返回到百宝箱主页,然后再重新进入论坛,才能刷新出新的帖子,不然他就一直停在你不动了。所以这个能不能增强一下或者说修改一下?

还有除了帖子的刷新就是这个评论的刷新,如果想要看到其他人的评论的话,就又得返回到帖子的论坛的主页,然后再进入帖子才能看到,这个也能不能改一下?

很难实现,天台这边弄代码人员也不多,开发小哥一个人肯定是不能弄出这个东西的,还有其他的论坛也是没有做到这一点,所以很难。

火影 1年前

可能是考虑到焦点不乱跑吧,如果做成自动刷新搞不好就蹭蹭的乱窜。

你的光标跳转到编辑这里,然后点击开始编辑然后向下滑动单指向上或向下滑如果你的编辑是在上面的话,你得从下往上滑,再往下滑,不要松开手指的,这个好像知道的。然后找到编辑,然后单指滑一下就可以了这个可以单子向下滑,找到你需要的编辑呀,剪切呀,复制呀,那些删除呀有错别字哈

阅读者 1年前

刷新帖子就是双指向下拉,他就会自动刷新了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录