有个礼仪问题

6 用户9517 1年前 217次点击

家人嘱咐过我,自己的账号无论关系多好,都不能借出去。无论是哪个平台的,都不能借。尤其是金钱方面的账号。

请问一下,如果有人要求把账号借给他,而且不是金钱方面的,那不借的话算是正常还是比较小气?

共 10 条评论

这个得看你的个人意愿如果你不想借,可以跟他说清楚,这本来就是你的账号,想借不借都是看你个人的想法

根据实际情况。一切得根据实际情况。所以呢,你想借与否,这都得看着实际情况和你的意愿

心无尘 1年前

自己的账号自己决定吧。

不想借就不想呗,又不是别人的。

不想借就不用借了

Zkl 1年前

这个账号是你自己的话。那么决定权就在你手上。

Zkl 1年前

你不借给别人,别人也。不能把你怎么样?

对对队对对对

百花仙 1年前

不想借就不想借呗就不借了呗,你为什么要纠结这个呢?这又不是必要的。借的是好心,不借是本分。

首先账号是你个人的,借与不借这个是你个人自由没有小气不小气这一说,如果你认为那个人信得过的可以的那你就借,如果你认为那个人信不过的不能借的,那就不要借,我就给你举一个最简单的例子,如果那个人和你关系非常好,是你的好朋友好哥们儿,那你可以借,但是如果那个人和你根本不熟是吧,才刚认识或者是关系不咋地,那就不要借,你不要说怕人家说我怎么样怎么样的,这个不用去管那么多,因为我还是那一句,账号是你的不是他的反正借不借完全凭你个人意愿。。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录