不知道微信小号多长时间登陆一次比较好

4 用户9517 9个月前 208次点击

打算拿小号当作存钱用,不知道长期不登陆的话,账号会不会被销毁?

一般收款的话都是用二维码收款,

共 29 条评论
用户9517 [楼主] 9个月前

而且小号没有绑定手机号,我听说长期不登陆的话,再用密码登录,会提示账号和密码错误。

浅月离殇 9个月前

你有大号搞小号干什么?你有多个手机号,那倒可以多弄个微信,但是分身现在也不安全,你必须得两个都实名认证之类的,挺麻烦的

小号是家长的实名号。

浅月离殇 9个月前

首先没绑手机号就挺危险的,其次一旦就像你说的那种情况出现的话,首先有可能找不回来,其次就算能找但也非常麻烦,那样的话还不如用你的主号去存钱呢,这样你的主号也不容易封。

主账号用于消费。小号用来存钱。

浅月离殇 9个月前

建议你去办张银行卡,一切烦恼都没了。

听说银行卡不使用也会出问题。

浅月离殇 9个月前

那得几年之后了,而且就算他退化了也不影响网上赚钱。

但银行卡有一个烦恼。就是微信转账到银行卡,需要手续费。

浅月离殇 9个月前

小钱你就丢到主号上就差不多了,如果是几千上万的,那还是弄个银行卡比较好。

提现一般微信不用收取,就是转账不好搞。

浅月离殇 9个月前

应该也需要吧。

而且领福利比较麻烦,支付宝的话需要做任务,微信还需要在商户处消费才有用。不然的话就得不到这个提现券。

浅月离殇 9个月前

主要的目的不是存钱吗?

需要存钱。

浅月离殇 9个月前

这不得了,你存钱还管他额度干嘛?你存银行里还有利息可拿

另外,我好奇你长大了会不会给未来的孩子配手机。

浅月离殇 9个月前

首先你得考虑能不能结婚

确实要先考虑这个问题。但不过我到百度上搜了一下,不结婚也可以要到孩子,就是去孤儿院减。

浅月离殇 9个月前

你自个儿先把自己照顾好了,成年之后再扯其他的,而且还得40岁以后才能收养

还打不打算给孩子配银行卡,我这边办银行卡有点不同。16岁以下就不能办了,要满16周岁以上。有的银行还需要满18周岁。打算以后自己办一张多余的卡,给孩子使用。

反正每家银行都可以办一张,反正银行有好多家。就可以办几张多余的,留的给孩子使用。

万一有时候学习任务确实挺忙的,有几天做不了任务,就只能少得一点额度。

不知道是不是真有这种情况。

反正小号的话尽量一两周登一次吧,如果经常不登的话,可能针就丢掉了。是有这种可能的。

KCn 9个月前

根据微信官方的说法,就是腾讯客服的说法是没有财产的微信是在28天后被销毁不登录的情况。

KCn 9个月前

还有这东西辅助注册验证很难搞,不知道楼主绑银行卡没有?如果绑的话那还是可以搞一下的,哈哈。

吴影剑客 9个月前

小号的话最好是两个星期登录一次吧,这样可能会保守一点。

宋书恒 9个月前

孤儿院是姐吗?不是收养吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录