本读屏的8本本要出来了。天坛读屏

10 壮丽星海 1年前 354次点击

本*的大版本要出来了,我很期待,很期待,很期待,很期待。好像是8.0版本要开始了。虽然我没时间陪他们一起去测试,但是等弄出来了,我再用不是也挺好的吗。关于官方这个决定,我举起四肢赞同两根大拇指要用力的举起来,我要点9,999,999个赞。我感觉在很多方面可以优化一下,如果有什么功能可以添加添加一下也不错

共 26 条评论

一看见你这帖子,我还以为是管理员发的呢。

KCn 1年前

我下意识也是这么想的

是啊,我到时候直接用就完了。

小玉米 1年前

我在好友动态还复制了那公告呢,是从四方茶馆QQ群知道的

我在官方群知道的。

百花仙 1年前

我倒是想去他们那个内测看一看,但是问题是我现在找不到缺点呀,他要要求在生活中给*找出两个问题。哎呀呀,可惜我找不着啊。我觉得小毛毯做的挺好的呀,没有什么缺点呀,基本上。尤其是生活中。

同感。

百花仙 1年前

所以你们有什么建议吗?

我这里倒有一个小问题,读屏有时候会没声音重新关机,然后再打开才会有声音有时候清理掉盖栏里面应用过的数据,然后重新打开读屏,有时候可以有声音,有时候会没声音这毛病出现过好几次

百花仙 1年前

他主要是要要求录屏你知道吧,不然的话我觉得他问他挺多的。

录屏的话,我现在手机倒没有出现这情况哈哈,所以现在弄不了

我也报名了,就是我找出的缺点是滑块验证,有的地方不能用那个,但是有的时候吧他也能用,例如喜马拉雅有时候登录就非常困难,有时候就能用,录屏的话到时候再说吧,不知道他能不能发神经,他要发神经最好,最好是不能用,如果能用我这问题我早就说没说吗?这不是最好的不能用。

人家说的是使用严重问题就是在生活中你觉得对你操作非常严重的问题。

壮丽星海 [楼主] 1年前

这些问题在我这里出现的就多了

找茬都不会找吗?第3个回复。回负3楼。你就说平常用的时候有没有出现什么问题,比如你点着点着他的声音又变小了一点,要么就是你滑着滑着就跳到哪去了,要么就是你双击的时候失效了。你就去找一点问题出来嘛,然后就可以参与了去吧

关键是我没遇到过这些问题啊。

要么就是你没注意,要么就是你的手机比较跟*比较匹配

百花仙 1年前

可是问题是人家不是让随便找呀,人家让你得录视频呀。

还有我怎么可能是那什么管理员呢。我只是帮他宣传一下

我举起6跪2鳌欢迎。

KCn 1年前

我只发现有时候在我那台OPPO上会有点击不灵敏,触摸失效的情况。并且我那个自带的talk back也有这种情况

我感觉要添加一个视频暂停手势

华仔 1年前

我这里有一个问题就是莫名其妙的用着,用着它就会重新重启。

华仔 1年前

没找到第2个。

华仔 1年前

不过这种情况没有一直发生,目前没有这种情况。

华仔 1年前

会不会有自定义音效啊?我猜的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录