飞翔游戏。的成员。面对面跟大家谈谈我们所制作的项目

3 飞翔游戏 1年前 263次点击

很抱歉。由于我们程序员小伙伴的设备的原因。导致项目无法进一步开发。答应好大家暑假进行上线的游戏,起码要等到今年的寒假了。不过不用灰心,我们用了一点边角料。做了个休闲为主的飞机大战小游戏。游戏设定。玩家们可以操控飞机上下左右移动。去打败敌方的机群。玩家每击败一台敌机,积分都会上涨。分数越高,则难度就会越高。此外场上还有一些buff来给大家提供帮助。例如说炸弹可以迅速的清,空掉敌方的肌群。还有双屏子弹。能够保证你在敌军的鸡群里杀出一条生路。目前游戏还在研发打磨阶段。视频中的品质不代表最终品质。请以正式上线为准。

我用了我们独立游戏的边角料,做了一款,休闲为主的飞机大战小游戏。
共 19 条评论

那边96游戏啥时候发啊?安装包啊?

说错了,是边角料。

飞翔游戏 [楼主] 1年前

你确定要吗?完成度不是很高。

千仞雪 1年前

能不能把音频直接上传下来呀?只浏览器播放不了。

你指的是视频还是我们游戏内的?音效。

肯定是视频啊。

要。

真是够差劲的,早不出事晚不出事,偏偏现在出事

我们也不想出事啊,但是。有句话说的好,明天和意外不知道他们两个哪个会先到来。

对啊,计划不如变化快,说7月1号出来的游戏,今天都21号了到现在都没有出来

Wang先生 1年前

麻烦谁能在帖子上加上这个直接播放的地址,谢谢,我表示不玩b站,然后这个网站无障碍不太好

稍等我去给你添加一下。

抖音你应该能操作吧?7.48 Oxf:/ 复制打开抖音,看看【势障旅行者的作品】我用了我们的独立游戏的边角料来做了一款休闲类的飞机... https://v.douyin.com/iq27UFM/

所以是电脑端

不是的,因为我们这个工程板还没有打包,所以就只能用电脑来运行了,手机不能够运行,没有打包好的程序。

还有后期的问题

Wang先生 1年前

就是可以是那种直连的,如果网页版的话无障碍都不太好,我这里虽说是有抖音,但是最近想给手机刷机,然后抖音就暂时用不到

这个我也没办法了。本来我想把它放到声音巴士上了,但是声音吧,是说我的音频文件太大了,无法上传。

cx 1年前

说实话还是有点不太开心,但是这个也是没办法最后还是期待一下,这个游戏快点弄好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录