华为和苹果实力对比。哪个未来更有发展潜力呢?

6 心怀梦想遥望远方 1年前 416次点击

本音频来源百度。

已经录屏转换成音频。

共 26 条评论
白日梦 1年前

我个人感觉还是华为

我个人感觉华为。

并且必须华为占高风

我说一句肺腑之言,就算苹果不要钱给我都不会要。因为我的眼里只有国产

方华 1年前

我不喜欢苹果机。单纯的说是不喜欢他这个系统。如果苹果机换成安卓系统,还是可以喜欢的。因为苹果系统没法往里装好用的读书软件,我主要就是用它读书。我的手机里至少是放着有50个g的小说。而苹果机搞的内存那么大,却放不进东西去。我曾经有个8p。想要搞点铃声。和喜欢听的歌曲放进去问了好多客人,都不会弄。后来还是有个客人说,你可以下一个随身乐队,用这个东西往里导入歌曲,但是你不想要了想删,那就费劲了,要通过电脑里边儿连接上才可以删掉。咱这儿不偏向的说,你想正常拿来使用,完全没问题,但是你比较喜欢折腾软件,喜欢往手机里装东西,那就不要选苹果机。苹果机是不让你折腾的。喜欢折腾的还是老老实实选择安卓机。

追光者 1年前

你可以下载一个库乐队就可以换铃声了

我还是比较支持华为的,即使美国没有给华为供应芯片,我们国产也可以自己研发芯片,研发出了新的鸿蒙系统

但说实话,苹果一点都不比华为差,很多细心的功能都是苹果发明的,比如像拍照时的图片描述,这就是苹果先有的,之前他们说,要统一充电口,把老的安卓机充电线,改为type c,可是当时苹果就不太同意,说这样会更影响以后手机性能的发展,但大部分人都同意,后来苹果直接切掉接口,用了无线充电

各有各的好处苹果手机的旁白模式做的非常好。那*感觉用起来比较好。华为手机,信号比苹果要强,各有各的好处。就是我觉得华为手机的无障碍有点差呀。但是苹果手机还有一个缺陷。不能安装第三方读屏软件。可是华为就做得到

话说他不是有AI技术吗?为啥他还那么差,确切的说是语音助手?

对于要用各种破解软件的穷人来说,安卓是比较好的,主要安卓的破解软件比较多

华为可以收通信专利,而通讯也是手机的必需功能.除非苹果在漂亮的爸爸庇护下自研通讯技术,还是觉得很难很难毕竟苹果自己研发的外挂基带芯片都不成功何况是通讯网络技术

很多宣传博主连基本的概念都没搞明白,1600多亿人民币和500多亿美元谁更有购买力呢,那一部分美元兑换成人民币汇率又是怎么样的呢?而且光靠这些信息怎么就能得出两家公司的优劣

注意哈,他已经给换算成人民币了,听准一点再发言行不行啊?

啊哈,是我失误了

苹果最值钱的就是他的品牌logo,其次就是自研的电脑芯片和手机芯片还有闭环的手机电脑系统生态其他都是产品供应链联合提供的技术,俗称就是定制

这也是我想说的,就像人工新号一样。不过听说很多人工智能国内和国外有着天壤之别,国外的技术和智能程度远胜国内,至于原因吗

20060917 1年前

支持国产,我觉得还是华为挺好。

苹果手机我不用。第一,我不喜欢用外国出来的机子。第二我用的也不习惯。第三,那个不能安装天坛。所以这就是我不想用苹果的三大原因。

尤其是美国出来的,我最不想用。

哪怕给我用无障碍最差的安卓系统,我也不用苹果。

追光者 1年前

安卓系统也是美国的

那我问你鸿蒙系统。你敢说这是美国的吗?

追光者 1年前

我只是说安卓系统,你又扯到鸿蒙系统干嘛呢?你说鸿蒙系统了吗?

作为一个消费者,哪个好用用哪个,哪个实惠用哪个,哪个把我们当沙子耍就让他下来

雪千雨 1年前

冲着我的1200块钱的手机,用了六年,我就希望华为站起来。最起码要达到在华为的芯片没有被封禁之前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录