聊一聊宽带网

5 五方鬼帝 1年前 160次点击

大家用的都是哪一家公司的宽带网络呢?另外一年的网费又是多少钱?

共 23 条评论

用的电信,用残疾证办理打了4折,一年620,每个月就是51.6

五方鬼帝 [楼主] 1年前

我去,还能用残疾证办宽带网吗?

有些套餐可以的

中国电信2500兆宽带。每个月要从我爸工资里面扣1829。嘿嘿,这价格还算可以吧,不过的确有点贵了。

现在那个已经被放在橱柜里面的,换了一个城堡样式的大家伙。体积非常大,但是他把2500兆跑得淋漓尽致。那速度真是飞起来了。

我去,你这个确实挺贵

如果没有其他设备连接的话,直接将网线连接在光猫上。理论光猫本身的转换传输速度是2.5GB。注意哈,这是实验室理论速度数据。路由器也可以达到这种速度。但是。在连接外网宽带的时候单设备连在路由器的无线下面。。刚才测速的结果出来了。在90MB到120MB之间。有限测速。得到的数据是230米到260MB之间。分别每一种连接状态下测试5次,最低数值和最高数值排列。

注意哈,这是保守估计,因为就算是有线传输,网速也是有损耗的。

嗯。我的也是129的套餐,打了4折。你去问问用残疾证能否优惠。

想要体验高速网络就换一条好的宽带,然后买一台好的路由器。虽然开支很大,但是网速是真的爽。

不是有点贵,是中等的贵啊。我更新了一下。刚才问了问我爸。这价格啊,不过体验真的是极佳。

双亲 1年前

我家有两个宽带网 一个是联通的 一个是移动的 都是49的

一个月49吗?

李志飞 1年前

听他们说有小米宽带,我就不了解小米宽带是什么宽带

租借联通的宽带加入了自己的一点技术变成小米宽带,就像之前的长城宽带一样

阅读者 1年前

若是家庭全屋组网,信号稳定要大于网速。相对而言,中国电信网速快,中国移动信号稳,丢包率低。

自由人 1年前

你家的宽带真牛。2500M的宽带能每秒下1.5G,多少兆的宽带不等于每秒钟能下多少mb,2500M的宽带最理想每秒钟,可下载312.5 md

我去更新一下前面发的评论,避免误导其他人。前面忘了加是路由器。路由器是2.5g的网速,这个是真没错。

刚才登陆天翼网关。我看了一下。不知道是它上面显示有问题还是发的,反正显示的是签约宽带2500MBPS.

自由人 1年前

显示的没问题呀。你没看MB后边还带个PS吗?再除以8就是实际速率。

对正确的

自由人 1年前

联通的前几年搞活动赶上了每年300元,单宽带100M。这两天家里又办了一条。联通融合套餐每月最低消费39元。200M宽带。一般用100M,200M的就够了。

我用的是中国广电宽带,电视高清直播服务加500兆宽带一年一千零几十

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录