中国盲文出版社销售目录2023.0

7 绽放 1年前 200次点击

中专及以上教材(汉盲) 部编教材配套练习册 局

0 A B C D E F G H

3 盲文纸

4 产品名称 单价 备 注

5 8k盲文纸 0.2元/张 100元/包(500张/包1包起售 不包邮)

6 12k盲文纸 0.15元/张 90元/包(600张/包1包起售 不包邮)

7 A3盲文纸 0.33元/张 165元/包(500张/包2包起售 不包邮)

8 信息纸 0.35元/张 350元/箱(1000张/箱1箱起售 不包邮)

9 B5盲文纸 0.2元/张 120元/包(600张/包1包起售 不包邮)

10 读屏软件

11 产品名称 单价(元) 备 注

12 阳光读屏软件-标准单机 700 包邮

13 阳光读屏软件-标网10台 2400 包邮

14 阳光读屏软件-标网20台 3600 包邮

15 阳光读屏软件-标网30台 4800 包邮

16 阳光读屏软件-标网40台 8400 包邮

17 阳光读屏软件-专业单机 11760 包邮

18 阳光读屏软件-专网10台 14160 包邮

19 阳光读屏软件-专网20台 16560 包邮

20 阳光读屏软件-专网30台 18960 包邮

21 阳光读屏软件-专网40台 22560 包邮

23 智能听书机

24 产品名称 单价(元) 折 扣

25 阳光听书郎S918 Plus 1080 凭残疾证5折

26 文星100刻录机 19800

27 文星100A刻录机 29800

30 学习用具

31 产品名称 单价(元) 备 注

32 翻转写字板(4行含笔) 128 包邮

33 翻转写字板(27行含笔) 258 包邮

34 几何探究器 148 包邮

35 盲用量角器 168 包邮

36 盲用辅助计算器 580 包邮

37 时间学习教具 158 包邮

38 普通4行板(香港) 19 包邮送笔

39 普通9行板 29 包邮送笔

40 普通10行板 32 包邮送笔

41 普通27行板 58 包邮送笔

42 盲文扑克(新版) 25 不包邮

43 盲人黑白棋 75 不包邮

44 盲人象棋 268 不包邮

67 68

100 101

102 103

1 6

共 20 条评论

后面这个格式好奇怪,一行一个数字

绽放 [楼主] 1年前

我一直没搞懂,为啥他后面是一堆数字我转成word文档以后就是这样

百花仙 1年前

话说楼主你是搁哪找的?这后面为什么是一堆数字呢?有钱了可以搞一副盲人象棋。

绽放 [楼主] 1年前

中国盲文出版社的群

百花仙 1年前

哦,好吧,是QQ群吗?有没有群号呀?能发一下吗?我进去看一看。然后他们除了卖这些东西之外,再就没别的卖了吗?

绽放 [楼主] 1年前

稍等

绽放 [楼主] 1年前

百花仙 1年前

谢谢楼主的我,完了加一下去找找看有没有什么好玩的东西。

绽放 [楼主] 1年前

没啥好玩的,他们好像还卖一些无障碍电影的东西好像是100多不加一个U盘

绽放 [楼主] 1年前

然后不知道为啥我找不到那个文件了。我记得八九点的时候我还看到了,然后刚才我在去看的时候没有了

绽放 [楼主] 1年前

本来是一个别的文档格式的,但是我转换成word这以后就变成这样了我也不知道啥情况。

不过我想问的是,这个单机版和单机标准版有什么区别?还有里面那个刻录机是啥东西?1万多好贵啊。

绽放 [楼主] 1年前

俺也不知道。

谢谢!

我去这比真度还贵啊。争渡读屏微型加密狗版都只要1000块,结果这阳光读屏倒好,直接飙到了1万

绽放 [楼主] 1年前

好像小狗是1000多大狗才八九百瞬间感觉真度好便宜

而且说句实话,我感觉阳光没有针度好用。有一次我在我们学校的电脑上把阳光读屏给打开了,然后用了一下,差点没把我气的够呛。也不知道为啥,打开之后特别卡,不知道是电脑的原因还是什么情况。延迟。向争渡读屏,按一下键盘它就有反应了,但是阳光多屏按一下键盘之后,它还要等那么零点几秒

对于我这种用习惯了争渡读屏的人来说,用阳光读屏是真的不习惯,哈哈

绽放 [楼主] 1年前

然后他那个字板也不便宜,你给我看了下最贵的一个是200多块钱然后我见过那种字版,跟普通的没多大区别,只不过普通的是两片儿,谈心的那种是三片

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录