欢乐家园怎么玩呀?

3 璃光碎影梦幽情 1年前 198次点击

别人给了我一个号我不会玩儿,大家给我讲一下你的状元什么灵宠什么玩意的,都不懂那个状元怎么弄啊,都不懂

共 86 条评论
白日梦 1年前

那东西我也不会玩

好奇是不是逍遥公子那个号?

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

是啊

好吧,我说怎么谁在抢号?

唉,它的体力是零啊

先去砍树吧,你可以先收集材料,就像我那样我是各种材料收集一天之后去工作台合成,想要的材料的

去哪里砍树啊?

不如给俺吧,俺正好没有欢乐家园账号呢

森林,前提你也得有钢斧,其他斧子都太拉了

百花仙 1年前

没事儿,自己合成一把石斧,但那个好像有点太拉了,一砍就断一砍就断跟那个木质的沙土铲一样,也是一挖就坏。

人家本身不是那么玩的,人家是用来制作其他材料用的,还有,你得有材料啊

六级以后再考虑建牧场,不过贱不贱,我觉得都还好吧,主要看你自己,因为牧场他能收一波那些宠物身上的毛发之类的材料,但是就以狐狸举例每只狐狸1000金币,然后他还要吃数量不等的肌肉什么的,还需要消耗各种道具,还需要花费,大概12个小时的时间能成熟一次,然后成年之后有可能属性还没有森林里抓的厉害,还有一点就是那些稀有宠物你根本拿不到,就例如兔子

没有啊,体力是500,健康那个你暂时不需要用

哦哦,我去玩玩去

这咋办?我也点他也没没反应啊牧草,已枯萎

他已经死了,他的成长周期只有10分钟能找到商城购买一把钢材,刚产生普通道具里边最好用的,把它买下来,之后打开农场等级,找到手持,把钢材拿起来铲掉它,最好用斧头把它开垦一遍,从荒地到农田为止之后,你就可以重新种新的作物了

那个需要100欢乐币,但是我只有40多呀

你要去欢乐大街杂货铺里面买钢铲,那些电动的没钱还是算了,用不起

他要金币我没有啊,怎么办啊?

咳咳,有点麻烦

怎么获得金币呀?

就是种牧草收牧草,然后卖掉

我已经有59金币了

去海港看看能不能钓鱼,如果可以的话,应该攒金币,赢会快一些

怎么去海港啊?

打开庄园滑道倒数第3项

百花仙 1年前

钓鱼不值钱,我直接开着船出去打鱼得了。如果钓鱼的话,建议楼主先到浅海,钓的差不多了再去深海钓,不然的话万一直接去深海,钓鱼竿断了咋办?这个不是亏大了吗?

前海一般你掉到耐久度为零,它才会损坏深海,有可能你二十几格那角度他一下就能弄坏

百花仙 1年前

所以说建议楼主如果只有一根鱼竿的话,那就是浅海钓是浅海钓,你能钓回本,如果去深海的话你就那就亏了。

深海的话,有可能30的耐久度的鱼竿也能扯断

你用的什么船?收获怎么样?主要还是欢乐币比较少的问题,我准备拿65,000金币,弄一手铁皮团和一把航海大狙

百花仙 1年前

我用的是小木船。枪的话用的是大狙和手枪。结果亏本了,买了一把大狙和一把手枪,然后说第1次按的手枪,结果后来发现大狙比手枪厉害,就去把大狙给换了,结果手枪没了。至于说收获怎么样我就没有收获,船是造好了,但是我没有出海。

为啥你不出海呢?

百花仙 1年前

那儿没法儿出海呀,我没有欢乐币出不去。有不需要欢乐币的时候,但是他不在打雷下雨,我出海的话可能回来,我连小木船和大狙都没了。

风和日丽,基本上都是会要欢乐币的

百花仙 1年前

主要是我没有欢乐币,欢乐币不够。好不容易等到不需要欢乐币就能出海的时候,结果发现天上下雨了,打雷了出海也白出。所以最后我海也没出成,那艘小船就当做摆设了。

好像是每三分钟更换一次天际吧,嗯,还是出海的价钱来着,总之我还没见过不要钱出海的呢

百花仙 1年前

不是我问其他人有没有不要钱就能出海的,结果他们说有让我等着价格等这天气有机会的,结果问题是我没等到啊,就算等到他也是在打雷下雨啊。

我从来还没等到过呢

百花仙 1年前

所以你就认真的耐心的等,他总会有可能出现的啊,当然也只是有可能哈。

打鱼有可能成本过高,主要我想要猫和松鼠那两种宠物

百花仙 1年前

那个还买不到吧?

好像得用金条还是金券去,早上去和NPC买

百花仙 1年前

好像欢乐大街能买到最好的宠物,幼崽就是狼和狐狸了。

是的,能进化的就狐狸

百花仙 1年前

那个东西买下来之后该怎么弄呢?去哪里养呢?反正我没地方养去。

养狼需要牧场4级,养狐狸需要牧场5级

百花仙 1年前

那我还早着呢,最起码得把农场的等级升到10级以上吧。不然我总不能光建木场,不建其他的吧。

百花仙 1年前

森林后面就有一个叫海港的,你点一下,然后你就会去打码头,你再点一下码头,拿起钓鱼竿就开始钓鱼了,但是前提是你得先去杂货铺买上一根竹子的钓鱼竿,一根好像是130金币。建议先去浅海钓,要深安狗到,知道不?深海太冒险,容易亏本。

我没鱼竿呀

这就不好办了

百花仙 1年前

他那个号不是已经10级了吗?应该可以种竹子吧,用竹子合成一根鱼竿应该也是可以的吧?

我说我的号10级了

百花仙 1年前

哦,好吧,你跟他不是一个号呀,我之前看你俩不是在抢着登号码,我还以为你俩是一个号呢。

哦,我知道他的号,他不知道我的号,哈哈

百花仙 1年前

老好玩了,我那个号被我升到差不多六七级了,但是问题是我的罪恶值直接被我给刷到-1000了太极讨厌了。现在只能用道具,而且道具还降不下来,没办法彻底消除。最厉害最好的道具也没有办法一次性将我的罪恶点消去,还必须得买好几个。

我现在这个号原先声望值好像是父母五六十的样子,现在变成了150多,魅力值是提不上去了,爱心积分原先有50多点被我全花光了,劳动积分192,金币现在应该有19,000,卖掉竹子现在大概是有7万多的金币

百花仙 1年前

一开始我的声望值也是差不多负五六十七八十,然后后来等了两天直接飙到200,后来等了几天之后直接飙到1000了。本来还想着等级清零之后能不能把声望也同时清零。结果发现我的等级已经超过5级了,没法等级清零了。

就算你等级轻到五,他的声望值也会继续往下掉,好像,主要你你干嘛了?掉的那么快,生不好生啊?

百花仙 1年前

一直没有管过声望,结果他就自己往下掉了。其实也没干啥吧,就那天下午去别的家的庄园里面偷了几个鸡蛋,偷了几只小黄鸡,然后偷了几根竹子,还有一些草。哦,对,我好像还把人家牛棚给拆了。顺便顺了几份牛奶。当然牛,我都没有放过鸭子,我怎么可能放过呢?我连抢代拆的反正最后声望直接大到自己上百了。

有守护宠的情况下你去偷,基本上都会掉声望扣金币。应该人家要守护宠物吧

百花仙 1年前

就算没有守护宠物也掉声望呀,但是不掉金币,如果有守护宠的话,你打不过可能会被抢金币。

不会啊,我抽了这么多次,一次掉声望的情况都没有,除非你选择了放虫或者放草

百花仙 1年前

具体咋样的我忘了,反正我去偷了几次菜之后就把声望调成负数了。结果那后来他就提示我,因为我的声望太低,他们都不欢迎我。

啊,你这真惨,我抽到了这么多次,一次还没中过招呢

百花仙 1年前

像我的守护宠物,我就丢几只红毛大公鸡就可以了,老威风了。

我现在的守护桶是三只狼

百花仙 1年前

主要是我那时候等级比较低,就只能养公鸡养鸭子了。我那时候斥巨资买了一头狼崽和一只狐狸崽,结果发现没有地方养,等级不够养不了。后来抽转盘的时候又抽到过一只狼崽。

不能养,但能抓

不过好像暂时来看要穿我还是没多大用处,因为没有金条和金券

百花仙 1年前

结果后来丢过去的大公鸡还被我给宰了。

母鸡好像是可以宰的,公鸡不行

百花仙 1年前

我也忘了我丢的什么机了,反正丢过去的机被我给宰了。结果发现宰完之后没有啥用。我的餐厅没有开起来,还不能弄烤肉?

需要建设,我在想你11级就升一下餐厅

百花仙 1年前

对呀,需要建设建不出来呀,太耗时间了,一天材料还收集不够。我建餐厅主要原因是因为需要那个体力值罢了,挺耗体力值的,看能不能去餐厅烤点食物,然后补充体力。不然的话一天就只有那个好像是500的固定体力。想要再增加的话,就得买一瓶二锅头或者一碗佛跳墙。

那些吃的好像是给动物吃的吧,或是售卖的,不能给人物吃好像就算给人物吃的那个东西你现在也弄不到了,必须得充VIP弄那个雪花什么莲来着?

百花仙 1年前

对呀。等级不管升了多少,只要你的声望值是负数,他都会一直往上掉的。只是5级以下也就是三四级这么个,他不止掉声望他还掉等级。我就想着等级能不能掉光,然后把声望值连带着也掉光得了。

掉到五级他就不会往下掉了,但星钻会不会掉不知道,但你的魅力也会掉不争的事情

百花仙 1年前

去欢乐大街的那个杂货铺里面往后滑,有一个竹子做的鱼竿买下就可以了,139金币。你如果金币多的话,建议你多买几个。如果金币少只能买一根的话,就建议你去浅海钓鱼。只有一根鱼竿就最好不要去深海了,如果去深海的话你容易亏。

这是我升到10级之后种出来的竹子你是否要以58652金币的价格卖出5332毛竹?双击确定,上滑返回

那找到仓库材料,那个选项把树枝啥的先卖掉,或者先去砍树,把那些暂时没用的树枝树皮卖掉

或者你就买等级低的铁铲

1~5级主要的是农场,如果你没见牧场的话,那就从一级开始种牧草吧,生长周期短,前期很那一天五级之后可以种竹子,那个来钱更快,现在我种出来的竹子大概能有6万多金币,主要这个升家园很麻烦,一天就500体力,最起码你得快的两三天能升一级慢的,七八天能升一级,现在我停留了,大概快两个星期了,也没升到11,材料的1/10都没收集齐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录