问一下快手答题

2 华仔 9个月前 148次点击

我就随便问问啊,看看你们有没有这种情况。前一段时间我不是在玩答题嘛,后来就提现了一次,然后后来找答题都已经集齐不了36块钱了。我在想是不是已经不可以了呀,没有别的意思,我只是问问你们现在还有在玩吗?还是说要全部答对啊,我都错了好多了,还看了一堆广告。我只是随便问一问,大家现在还有在玩这个吗?我第1次开始玩的时候没有提现成功,那个时候时间已经过了。后来我继续玩的时候,就是从第1天开始的,然后就一直没有办法集齐了。所以各位还有没有在玩这个?难不成是我这里出现问题了?

共 55 条评论

必须全部答对,我这里都是脚本操作

华仔 [楼主] 9个月前

为什么就一个账号就不能薅羊毛呢?

为啥呀?是不是第2次就没法提现了呀?

可以,但是你的操作方法不对

为啥我的方法不对呢?我有的时候就然后答错了我就去看广告,然后就一直都没这是第2次,我就一直没有提现过了,我都已经达到很多了,看了一堆的广告啊。然后每次到第2关也容易卡在那里。说一下用的是什么方法?

是不是广告奖励越来越低了

我每一次把题给答错了,我就会看广告。获得万能助手,然后他就又会答对。然后奖励就差不多增加了那么几分钱,有的时候就一毛钱。就这样一直都没有提现过了,就提现了一次。

单个手机最多操作三个号,多了容易黑号,设备黑了需要缓2-3天才可能恢复,

当天满1元就可以提现,提现可以无限提同一个支付宝,建议每个设备不要超过3个号,如果确实号多的,建议多设备操作更稳妥。

我那个快手答题,他是要买36块钱才可以提现的,一块钱没法提现成功。而且我只有一个账号而已,现在我都不知道该咋样才能体现第2次。

我都没有用什么脚本的,都是直接直接答题。我是想通过正常的手段来答题。不知道该咋样了,因为第2次我就再也没有提升

如果提现不了,基本上确认你这个号是不用玩了

没有攒够这个钱,所以没法提现,越打越少了。

我还以为每一次答题只要答对了,然后数量攒够了就能提现了。

知心 9个月前

你用的是什么脚本呀

知心 9个月前

可以告诉我一下。你用的是什么脚本吗

自动答题脚本,要有一个单独的手机来操作

就一个账号就别想薅羊毛了

不问别离 9个月前

我有好几个快手号,叫我怎么玩呗,我也想提一点钱去买个新耳机,今天中午把耳机给弄坏了。哎,真倒霉啊,一个耳朵听不见了,我受不了。

你去快手里面答题,攒了36块钱你就可以提现。然后可以提现到支付宝或者是微信。不管是极速版还是快手都可以。点进去答题,然后答对了就会给你钱,攒了就可以提现。只要把他赶了。这是数量达到36块钱就可以提现了。点进去然后答题,回答出他提的正确答案,如果答错了可以使用万能助手,如果万能助手没有了可以看广告。不过建议你还是不要看广告,很浪费时间,最好还是想办法找到正确答案比较好。我就提现了一次,然后就再也没有涨过。

不问别离 9个月前

那请问快手答题在哪里啊?

找到极速版点击去赚钱。然后你一直滑滑。有一个多打多赚。然后下面就有去答题的选项。

不问别离 9个月前

快手急速版行不行啊?

一旦奖励变低就关掉,等半个小时一个小时重新进入,或者多点一下广告,让大数据觉得你是有价值的,

他那个收益就是每答一题获得多少钱,他有的时候不读啊,那个没法定位到那个焦点上,太难了。所以每次我把这个题给答完之后呢,然后看了一下收益就增加了那么几毛钱。这也太难了吧。

这是另外一个活动,不是每个人都有入口

是不是一个号最多只能提现一次,后面还想提现的话就不可能了。

这个还真不一定,看你的账号和你的操作,说不定你账号已经黑了

我没有做什么违法的事情,所以我的账号从来就没有被封过而且我说的快手答题,他新人是可以提现一毛钱。然后第2次想提现的话就是要满36元。然后你们现在答题的话还能提现吗?我的账号很正常啊,没有任何的问题。

你不理解我的意思,不是封号,

那是为啥不能提现呀?打是打了,可是越来越少了。

越来越少就不要整了,大数据认为你没有价值

还是没法提现呀,到底是啥情况?为啥会有价值?

那你就要搞清楚你的钱是哪来的,你的钱是广告商给的,你看广告之后你和平台都有收益,这些广告是广告商根据大数据精准投放给你的,答题只是用来引导你看到广告的,你看到的广告类型跟你平时的方方面面都有关系,比如说你平时喜欢搜索什么,你喜欢跟朋友聊什么,当你看到这些广告并没有产生点击等行为,大数据会就会判定你为无效,也就是你不喜欢这些广告,你没有产生主动行为,你只是看了广告而已,自然而然你的收益就会越来越低,所以谁能提现谁不能提现都不好说

他们是给我推荐的广告,都是那些什么抽手机的,我从来都没有搜索过。因为这些都是假的。

你们还有人在玩这个吗有没有提现三四次?

会不会是因为第1次的账号提现了,然后第2次就是越来越少了。

这到底是咋回事啊?别人可能都没有过这种情况。我提现成功以后,晚上的时候就去睡觉了,然后第2天答题的时候就再也没有整齐过了。

如果在广告没有完成之前,你发现可以点跳过你就点了跳过,那你就中了陷阱了,大数据就认为你不喜欢,所以再把你的收益继续降低

他都是说有一秒钟就可以领取奖励,然后我就点了跳我就把它给跳过去了。广告还没有播放完呢。我每次都是直接跳过的。

难不成以后每次看广告都把它播放完吗?

不仅是播放完这么简单,大数据是没这么好骗的,除了说你真的有自己的方法,你换设备换账号可能都躲不过,你在网络上的各项行为已经形成用户画像了,

啥还有这样的陷阱吗?

记得我第1次答题的时候都是直接跳过去的,那个时候他说可以跳过广告了。然后那个时候就提现了。

那还真不一定,因为你不敢确定你没说过是手机之类的关键词,你敢说你在抖音快手浏览器或者跟朋友聊天,没说过手机这两个字,就算他给你投放的广告可能有一点误差,但是你要是点了跳过,他也知道你不喜欢了,说白了这些东西就是因人而异

还有这样的陷阱啊?那第1次能提现成功,也算是不错的了。

我答题都是直接好好答题了,从来没有做过弊。他那里提示可以跳过我才跳的呀。

说不定有一些人他全部都知道答案之后没有看过广告。

你放心好了,题目是随机的,而且就算都知道答案,也不可能一次广告都不看的,因为收益还是来自那些广告

他不是一共有100道题目吗?难不成以后每次都得看完广告。

如果你真的有耐心的话,就把自己伪装成广告的投放对象去完成转化,比如说给你推荐一款什么传奇游戏啥的,你就象征性的把它下载下来,打开几分钟,没有意外的话以后收到的都是这一类的广告,当然广告也不能一直看,一旦收益降低了就立马停止,因为大数据判断出来你一直看广告的行为比较机械化,肯定是没有转化价值的,你就只能等个一两个小时再进去看看,看的时候偶尔点几下也不要经常点,点多了判断出来也是机械化的行为也会降低你的收益,如果你发现收益降低了,仍然不停手的话,大数据就会更加肯定你这是机械化操作了,收益就会越来越低,如果再继续这样,可能你这个设备或者你的账号的权重都会被降低,到时候你不管在哪里参与什么活动或者看什么广告,收益都不会给你上去了,要等多久会恢复也不好说,至少在我们这些经常薅羊毛的人看来,你的账号或者设备就相当于黑了

会不会是每一个账号只能提现那么一点点,你不是说你是有好几个号。

一台设备一个账号,直接拿干净的设备来操作,刚激活的设备先别急着安装快手,先去搜一下经常能出现的广告关键词,也就是养设备,让大数据认为你对这些东西感兴趣,然后再安装快手今日头条,专门找这一类的视频去看,再花一段时间养号看广告就是相关内容了,广告显示的时候要经常点击下载广告里面的软件正常使用一下,收益降低了就退出熄屏一个小时这样,然后在尝试上面的步骤,很多答题看广告的小游戏都可以这样玩,熄屏半个小时的原因是必须要伪装成一个真正的有意向用户,让大数据根据你的这些行为重新建立画像,所以用来玩这些的设备,千万不要安装其他无关紧要的软件,比如说你常用的QQ微信,这样会跟你之前的身份关联

要是有两个手机的话,我就不用那么麻烦了。

两台手机不要在同一个网络下,有多张卡最好,如果没有的话就一台开数据一台用无线网,不要让这台设备的使用习惯跟你之前的产生关联

我可没说是作弊的原因

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录