谁能给我个爆裂都市的最新版安装包

2 卖女孩的小火柴 1年前 234次点击

如题或者下载链接也行,谢谢谢谢

共 30 条评论
梦想 1年前

咋分享给你

马康博 1年前

他是电脑的,不是安卓的

卖女孩的小火柴 [楼主] 1年前

是的

哈哈,楼主也玩爆裂么

没玩过才准备开始玩

哦,那可以,嘿嘿,在上面叫什么名字呀

梦想 1年前

不知道咋发我这有

把你QQ号发给我,我加你QQ

梦想 1年前

好吧,他那个已经分享给你了,应该不需要了吧。我刚才才看到。

梦想 1年前

爆裂都市我刚玩也没玩多久。只不过有时候有空了上去玩一玩。

安装的时候出了一个这样的提示

咳咳,我直接是分享的链接

非常感谢,我下载试试看

错误

再试一次(T) 按钮 Alt+T

选择动作

C:\Program Files (x86)\爆裂都市\爆裂都市.exe

尝试读取下列源文件时发生一个错误:

无法成功完成操作,因为文件包含病毒或潜在的垃圾软件。.错误

这个看你是windows几的系统。如果是win10的话直接把微软杀毒的实时保护关掉,然后再去里面添加一个白名单。可以了。

白名单在哪里添加

laogao 1年前

你报了毒师,叫什么名字

梦想 1年前

这个系统是多少的呀?还有那个360卸载了没?当时我的360没有卸载掉。我玩那个游戏的时候,他强制重启给我卸载了。然后我现在把它卸载了就好了。这个出现的问题我也不清楚,因为我接触电脑才不到一个月。

Windows10的系统。从来不用360

梦想 1年前

如果你还要安装包的话,你可以加我QQ。3331635908如果你还需要如果还是不行的话,我把那个群分享给你。

那就按照上述操作就可以了。关掉微软杀毒的实时保护再添加一个排除项ok

梦想 1年前

那现在好了吗?

是我印象中的那个有画面的视觉游戏吗

神鹰 1年前

爆裂都市官方群群号1079852

梦想 1年前

在设置里。你可以打开。Windows和更新那个里面。找Windows安全中心里面可以找一下。

嗯,如果你没有安装任何杀毒软件那就是微软杀毒了,去设置里面那个windows安全中心打开之后,用tab一直切就会有一个设置。然后回车点进去继续切上面就有了。第1个是实时保护这个要把那个复选框给勾选掉然后继续往后找,就有一个添加或删除排除项点进去就根据提示操作就行。点进去他会显示一个列表,这个列表是你已经添加过的文件。如果没添加过的话那就只有添加和删除两个选项。直接点添加,然后选择你要安装在哪个盘或者是安装到哪个文件夹,只要把那个文件夹添加上了爆裂都市在安装到那里的时候他就不会物杀了

搞定了,搞定了,可以玩了,谢谢

嗯嗯,好的好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录