问大家一个购物的问题,大家有知道的吗?

4 百花仙 1年前 246次点击

我想搞一张人体穴位图,盲文汉文结合版,那种哪里能够找到?就是可以用手去摸的那种。还有现在有哪个群里面有无障碍电影啊,就不是红丹丹的。就有没有比较齐全的无障碍电影比较多的群啊?我上面说的穴位图的那个或者人造的穴位人偶也可以。

共 163 条评论

我也想要那种群聊

百花仙 [楼主] 1年前

你想要什么样的群聊呢?我这里有一个中国盲文图书馆的群,要不要我发给你,哈哈嘿嘿嘿嘿。

不用,我有,哈哈

阅读者 1年前

嗯,有一些光明影院的,可以在微密里面听,还有一部分是西瓜无障碍影院的也可以。

我想看动漫呀,想看无障碍版本的动漫呀。话说你们有没有人看过流浪地球二流浪地球二的有没有无障碍版本。

或者最近比较火的一些电影,有没有无战版本,能给我推荐一下吗?给我推荐一下电影名,还有观看渠道。

阅读者 1年前

动漫制作成本太高了,比如说像民科这样1100多级怎么讲?

这倒也是,有些确实太太太太太长了,集数太多了也不太好讲。

我都没有看到过有无障碍版的动漫话说有这种动漫吗如果有的话,我也想看,嘿嘿

这种无障碍版的动漫确实也难搞,有点费时费力。你像那有些短的还好说,长一些的像什么火影海贼之类的,几百上千级的咋搞啊?

嗯嗯呐,动漫的那种无障碍,我压根一个都没有看到过

主要是太不好做了。其实无障碍的就不要说动漫了,连电视剧都很少。

确实很少,大部分都是无障碍电影

无障碍电影也特别少,而且还都特别奇怪。

那个无障碍电影没有几部是我喜欢的那个无障碍为什么不弄那个呀?就是无障碍版的。动漫电影

这就不知道了,所以我说他们搞的那些电影都老奇怪了。有一大半我都没有听过。像那些比较出名的比较火的,他们不弄。其实我觉得他们可以做一做熊出没的,我想看熊出没之重返地球。

我也想看

可惜没有的哦没有无障碍版本。

叹气

云辞 1年前

读书郎不就有无障碍电影的板块吗

啥玩意儿我咋不知道,反正我没找着,嗯,就算有应该也不多吧。我想找资源多的那种。

云辞 1年前

资源倒是挺全面的,不过有些电影的好像放不出来

嗯,好吧,我看他们现在那个阳光听书郎918快废掉了。

云辞 1年前

为啥说快废掉了,我记得好像有新版本呀

没有吧,我咋不知道它里面的资源全被下架了,基本上。

云辞 1年前

我已经好长时间没打开过它了

我那玩意儿早报废了哦,对我那还有一台我都打算去给别人卖了,看看有人有没有人要。

阅读者 1年前

暂且只有流浪地球1.

嗯嗯,好吧。我发现现在他们那些讲电影的目前比较火的,他们不讲先讲一些特别奇奇怪怪的电影。

云辞 1年前

不然就去西瓜视频里面找,无障碍电影的入口那个也可以看,但是确实不多

云辞 1年前

不经意间又让我想起了,妈妈,你真棒

所以说就很奇怪他们那些讲述人,那些特别火的电影不咋讲,就老讲那些老奇怪的电影。

最近流浪地球二挺火的,我是想看,但是问题是看不着就想着有没有讲述人讲流浪地球二的,好像也没有。

阅读者 1年前

不过我们学校和南京电视台以及体育彩票的那个无障碍微光活动好像有一部民科的电影。

名柯的动漫都有哪些呢?

阅读者 1年前

电影没看过。

那你看过他们的动漫吗?

阅读者 1年前

看过一些。

嗯,好吧。我其实只关注这些动漫,并不关注他们背后的那些公司啊啥的。但不过民科也确实挺有名的,名气挺大的,他们都有哪些动漫呢?

阅读者 1年前

不是,请问你平常看什么动漫?

看日本搞的动漫火影呀,海贼之类的。之前还看过前段时间特别火的那个斗罗,还有斗破苍穹。听说诛仙现在也有电影吗?还是动漫来着?我是想去看看的。

云辞 1年前

这话就不能这么说了吧,你这有点敏感

嗯呵呵,我这个称呼用的确实有点敏感了,打不过也没啥太大问题,只是稍微有点。不行我还是把它改一下吧。

现在我比较喜欢看一些有小说改编的动漫,你知道都有哪些吗?

云辞 1年前

反正我最爱听的木兰讲故事是废了

云辞 1年前

我记得以前有个软件叫无障碍影视,那个里面有四大名著的无障碍电视剧

那个无障碍影院,你现在去搜都能搜出来的呀,现在就有啊,但是里面资源好像不多。

云辞 1年前

有的看就不错了,这种资源确实很少很少很少很少,真的很少

主要是这个成本有点高,很少有人去做这个,所以说资源少是一方面,主要都比较奇怪。话说现在AI应该可以实现AI讲述了吧。

云辞 1年前

这个读书郎还是留一台吧,毕竟挺有纪念意义的

纪念价值有什么用,他又不能给我带来金钱。

云辞 1年前

哦,好吧,是我肤浅了

阅读者 1年前

留一台可以,卖两台也行。学校这里还积压着很多呢。

你卖你们学校的就不害怕追责吗?中国盲文图书馆追责。好像去年就有人把中国残联发的读书郎给拿去卖,然后被中国盲文图书馆追了一个夏天的责任。当然如果是你买的或者是别人送的,就没有关系了。你如果收到中国盲图或者残联用残疾证借的随便交易的话,可能会被中国盲图和残联给追责。

这有啥肤浅不肤浅的,一个人跟一个人的理念和爱好不同罢了。我比较喜欢钱,所以就不注重他的欣赏价值。你不注重钱,所以说你就喜欢把它收藏起来。而我是想着把它卖掉。

阅读者 1年前

那那些还是不要指望做无障碍版的好。

确实哈,像什么海贼龙珠还有火影,这一类的确实有点太长了太耗时间了,那么一步下来也最起码有一两百级吧,长的几百级。

阅读者 1年前

打开爱奇艺,打开动漫专区,你就看到吞噬星空,斗罗大陆,斗破苍穹武庚纪啥的。

现在吞噬星空都出动漫了吗?星辰变有没有出啊?

看过悟空传吗?那个能不能搞出动漫来?

阅读者 1年前

嗯,好吧。

阅读者 1年前

我也不太喜欢无障碍版的动漫,因为我不需要每个场景都给我讲出来,有些东西听他们的语言表述就知道了,还有里面的音效。现在就等着能出字幕识别了。

主要是一些场景想象不到,所以就喜欢看无障碍。

阅读者 1年前

没事啊,那不是从盲文图书馆来的东西。

所以你不害怕残联追责吗?

阅读者 1年前

目前学校的仓库里少说还有几箱。

我的妈呀,那玩意儿没那么不值钱吧?怎么还能成箱成箱的拿呢?那玩意儿一台少说也要有个六七百吧。

云辞 1年前

啥时候读书郎都这么泛滥了吗

阅读者 1年前

主要是太多的残疾人单位把这个东西买回来当补助和礼品了。

云辞 1年前

哦,真的开眼了,原来这个还能当礼品

我也确实开眼了,我还真不知道他们这个玩意儿能够用来当礼品的。

云辞 1年前

那这玩意儿还是多攒几台吧,以后再当礼品

你当礼品也不一定有人要啊。人家还看不上这玩意儿呢,这玩意儿都烂大街了。

这个玩意儿不值钱呀。你看中国盲图说是一台要1000多,但是谁买呀,大家都是去残联用残疾证领。然后一个领上一大堆。结果这个就成烂大街的东西了。而且再加上这东西还没有更新过,就基本上已经废了,所以说已经没有那么多人要了。

云辞 1年前

我咋觉得这个好像不值1000吧

爱。对啊,你看他们多充裕。我们学校出版社捐下来的盲人电脑只有三台就是带点嫌弃的那种。还有另外一台单独的点嫌弃。另外就是还有一台盲文打印机。然后就没了。剩余的就是好几架子书。

那个啥,既然残疾证能领这东西那能不能领点神器或者盲人电脑啊?

想啥呢?不可能的,那就不在一个价位上。你只能去中国盲文图书馆现场去使用,你不能借回家的,要么就买。

中国盲文图书馆那边卖的是1038的,好像是。然后在别的地方卖的话就是个七八百啊,我说的是二手,二手的可能两三百。按理说二手可以卖七八百,但是七八百也没人买呀,所以二手就只能卖两三百了。

阅读者 1年前

这个无所谓的呀。

嗯,好吧,其实我跟你一样也是准备把学校拿的给卖掉。也没有怕,不怕的,反正偷偷卖他残联和盲兔也不知道。学校已经给我发了四五个了。

云辞 1年前

原来你才是王者,嗯,不错不错

哈哈哈,是不是挺好玩,搁这里装了半天纯洁,结果发现我跟他们就是同流合污?

云辞 1年前

我好像从来都没有看出来你有纯洁的一面

你咋能污蔑人呢?我告诉你我很纯洁的好吧,你不能血口喷人,不能污蔑呀。

云辞 1年前

没错,就是血口喷人,而且是黑狗血

你给我一边去。我告诉你我特别纯洁,我是纯情小处男。

云辞 1年前

哈哈,好吧,你说啥就是啥,你开心就好

话说我记得咱俩好像没有QQ吧,要不咱俩加QQ?

阅读者 1年前

人家捐的。再说我们学校有钱。

厉害牛。

阅读者 1年前

这样的东西,我都不知道给他定个什么样的价格好。

你如果胆子大可以定个800~1000,你如果想多要点可以定个500~600,你如果想卖出去,那就定个200~300吧。

我勒个去,你们真充裕啊。我们学校里面盲人电脑也只有三台,点显器也只有一台,打字机也只有一台,你们这打好了。哎,怎么这么。

你们这么惨的吗?我们学校的话。点显器有20多台吧。有10多台是语音版的,还有10多台是普通版的,加起来应该有二十五六台。至于盲文电脑也有个十一二台。还有普通的笔记本,那个就更多了,30台。打字机的话没有了解过应该也不少,有个十几二十台。至于读书郎的话,就我手里已经有三四台了,而且基本上全坏了,我们老师又买了一箱子,大概有100多台。

你们学校真有钱啊。我们学校现在给我们上微机课用的电脑都是老掉牙的存在,只支持播放MP4和MP3。运行的读屏软件还是永德读屏5.0版?这是啥东西啊?我特别特别特别特别的无语。

而且那永德读屏5.0版用的还不是现在这个高清语音。那个根本没法听。字母a放在他上面他直接给我读啊。

字母w他读的好像揍不忧

是的,我打听了一下,我们学校硬件这一方面做的是真的好。人家给我们每个人人手配一套。一台平板电脑。一块翻转字板。高年级用的是27环的翻转字板,第一年级用的是4行和9行的。人手在至少配一台阳光听书郎S918。当然这个听书郎是不限量的,只要坏了就可以再借。

你们也太行了。如果我们学校也这样,那该多好啊。

除了硬件对我们待遇挺好的。一年伙食费挺便宜的,一天早中晚饭18元。是加起来18元。每天饭有肉有菜有汤,还有米饭。整个一套午餐下来不低于两个菜,最多可以有4个菜加一个汤一个饭。只需要6元。早餐的话也挺好的,馒头里面加的是菜,有咸菜,还有各种各样的菜,还有牛奶和八宝粥,米粥,醪糟汤这一类的。最重要的是早餐免费提供。我们每隔一周还能吃到一次饺子和包子。经常还会有水果和酸奶提供,说实话,这一方面的真的好。

请问是哪个学校啊?这是真的好。

平时的话,我们学校会每隔一两周两三周举行一次线下观影。如果没有疫情的话,学校还会每学期最少组织一次两次春游或者秋游。像这些活动,一切都是由学校自费,包括吃和玩。这一点对我们来说是真的挺好的。

哎,我服了。我们学校目前虽然比原来做的好多了,但是还有很大的差距。

在学校里,每次老师让我们用电脑的时候,我就争着抢着可以抢到一台盲人电脑。宁可那东西卡了点。但是无论是运行系统还是读屏软件,都比那上面的台式机要好得多得多得多。毫无疑问,如果我说那盲人电脑就能吊打我们学校微机室上的电脑,你信吗?

像我们这个是学校给学生借阅的,可以借一学期,甚至假期都可以不用还。就这还有些人嫌的电脑慢,都不想借。

要是我的话我肯定抢这件,因为嘿嘿真的是眼红了。

但是就是一点可惜的是我们学校这里没有高中。主要是我们学校在市中心,没有地方扩张去。然后就没有办法建高中,如果真的要建的话,就得把盲部和聋哑布分开了。

哎,那实在是可惜了,等我上完了我就得去上中专了,无语。

阅读者 1年前

我们学校坐落在美丽的秦淮河畔。

但是我们学校的中专也挺好的,全国前10不敢说,但是全国前20应该是有的。在全国来说,我们学校中专也是数一数二的。老师都是省级的。至于教师质量。现在我们学校招收老师的要求都是要在研究生以上。

哪里的呢?说一下大概位置吧,你们学校。

西北的。您可以大概猜一下,猜不出来我在告诉你。

然后学校还有。笔记本电脑盲文电脑盲文点显器,盲文打字机。都可以供我们学生借阅使用。我之前应该估计错了,我们学校电显气不止20多台,应该有30多台了,因为它还有一些小型的点显器迷你版。学校有时候还能给我们发一些一次性用品。像之前就发过保益一年使用卡。还发过一张期限为一年的免费版公交地铁综合卡。

哎,没办法,像我们学校。盲文打印机就只有一台。点字显示器也只有一台。盲人电脑也只有三台。剩余的全都是老掉牙的东西。系统我就不说了。它只能播放MP4和MP3格式。运行的读屏软件还是永德读屏5.0版?那个语音提示不堪入目。就是现在那个老头子都比她发音标准的多的多。

阅读者 1年前

我们学校windows用的电脑还是比较早的。没有盲人电脑。老师办公用的是MAC。学生也有一个MAC机房。刚去的时候每个电脑都有一个点显器。后来就淘汰了。现在用的是zd网络版。

阅读者 1年前

我这里就只有单的一台机器,无包装无配件。200谁要谁拿走。嫌贵还能再往下谈。

你去那些大型交易所里面问一下有没有人要?我估计是很难卖出去,因为他这个东西已经快废了,阳光听书郎s918 Plus.

我现在手里一直用着的,就是上个月买的博朗E十二网络听书机。现在我都把他当宝对待了啊,真的那玩意真的贵。

如果有人愿意把那玩意儿当礼品送给我,我还是真的想要。嘿嘿。纯属好奇,看看他到底和听书机有啥区别?

多少钱呢?有什么优点啊?

有什么优点吗?你应该清楚的,配置方面是比阳光那个高很多。喇叭用的是动感及双扬声器。外置存储支持256GB U盘读取支持256GB内存卡读取。支持双麦克风,内置录音。支持外置线路录音。录音格式支持MP3和wav。支持播放目前市面上大多数格式电子书,音频和视频。内置酷狗音乐。喜马拉雅。乐清头条。中国新闻网。全本小说网。新月文学网。天涯书库网。心知天气预报。盲人月刊。以及4个中国残联网站。部分支持下载操作。网络方面配置也是比较超纲的。这款是支持2.4G和5g双屏WiFi。内置蓝牙5.0模块。背部有7节隐藏拉杆天线。内置删除,复制,剪切,移动。文字搜索语音搜索等文件操作功能。本机内置存储容量16GB。本机自带内置锂电池,4000毫安。音频播放支持播放模式。播放音效。播放速度。播放音调。及设为电子书,自定义背景音乐等操作。案件提示模式支持。没有提示。只有震动。只有按键音。和振动加按键音的提示。另外支持新建文本文档,编辑文本文档和重命名文件夹等操作。并且支持数字输入,小写字母输入,大写字母输入。符号输入。6点中文输入,6点英文输入半。方盲文输入。并且内置工具箱里有。收音机。指南针。秒表。语音备忘录。磁盘管理。万年历。老皇历。英汉词典。汉语词典。等功能。内置几个学习小游戏。另外支持在线升级听书机版本。另外它是有闹钟的。还有它是支持语音搜索的文字和方言设置。好的,我就说这么多吧。如果想了解详情,可以去淘宝上面找一下。船检购物上也能找到哦。

云辞 1年前

听起来好不错哎

听起来好牛,好高大上啊。

还行吧,就是有的时候容易搞死机的操作。但是这个问题不算故障,直接按开关键加菜单键15秒及以上就可以了。之后连接上网络,时间就会自动校准。

想让它死机也不容易,像我这么用的话,他顶多半个月得死一次机吧,嘿嘿没办法。如果我用得再狠一点,那得一天就得死一次机。因为我用它的时候操作就跟用手机差不多的。我对我手机已经够狠了,对他还算轻的呢。

正常使用的话,除非是你搞那些不好的操作,不然他不会轻易死机的。

云辞 1年前

这个资源咋样

有一款读书郎特别牛,他可以插电话卡,可以上网。

配置肯定是比阳光听书郎要高。我已经把他大概的那个给发上来了。

资源嘛就那样,都是一些书。但是它的配置相对来说比阳光那个要高得多。

价格的话,这个淘宝上当时我买的只花了1099.

云辞 1年前

那这也不贵呀,相当于一台手机

不过你们学校用的是什么电脑用来教学啊,就是上微机课的时候。我们现在用的那个电脑系统我不知道,反正它只能播放MP3和MP4格式。运行的*软件还是永德读屏5.0版,那简直没法要。我宁可用盲文出版社捐下来的盲人电脑,虽然卡了点,但最起码读的很清楚。

云辞 1年前

这个都是用笔记本

那。真的是条件,气死人。

云辞 1年前

这个以后有条件的话可以自己买一台

如果我是这些东西一起买的话,那我拿不出钱,哈哈,没办法。盲文点显器。一台笔记本。然后还要买一趟争渡读屏。然后现在我在淘宝买,只用花800块钱的微型加密锁。就不知道了,能不能放到以后再用。

说实话,咱们学校都快被我给吹成神了。但不过说真的我还真没有胡说,咱学校还真配得上我这么说。我打听了很多地方的学校,他们的硬件设施还有一定条件都没咱们学校好。你觉得咱们学校咋样啊?肯定跟青岛和重庆不能比。

我们学校教学的话,聋哑部的用的是机房里面的电脑,啥型号呢?我也不清楚,以前我们用过不太好用。但是我们的教学的话用的是笔记本,去年我们学校刚把那些笔记本给卖掉,准备要再换一批新的。

阅读者 1年前

果然又是这个版本。

所以说我说他们这个版本已经烂大街了,而且也已经废了,彻底废了。

但如果读书郎这东西也有好的版本,以前那个叫什么试课还是哪里来着?有出过那种可以插电话卡的读书郎见过没?

阅读者 1年前

要是学校发免费的电脑读屏或手机读屏就好了。以前学校发过保益悦听的激活卡。也发过点名安卓的兑换券。

以前我们学校也发过葆婴悦听的一年*兑换卡。结果那时候让我给放着就放着就过期了。也没用得上。但是我们有一个学长,他很聪明,把那些卡给收起来之后卖给别人了,一张卡能卖200。

之前封神群英传开服的时候他们官方还发过点名*的兑换券,我当时没有抽着,如果抽到的话,我会把它拿去卖给别人还钱钱。

云辞 1年前

我QQ注销了

我咋不信呢?有必要吗?

云辞 1年前

主要是加QQ,你要干啥呀?给我分享资源嘛,如果分享资源的话就加

你有没有中国盲图的群,拉你进群。

云辞 1年前

我有啊

好吧。

不是咱们废话了半天,这都已经90多楼快100层了,我想知道的是哪里能够找到盲文版的穴位图啊?咋就没有一个人告诉我呢?

云辞 1年前

那你有没有那个爱是零距离那个广播剧有的话发一下呗

没没没我没有,你问一下阅读者,看他有没有。他不是说他是找这个的吗?

为啥阳光就不更新了呢?博朗现在就算用的人少,他也一直在坚持更新啊。就算出了问题,他们也会及时通过软件更新和协商解决。

好像不想管呗,基本上很多东西都被喜马拉雅给下架了。也有据说是中国盲图跟喜马拉雅合作到期的说法,也不知道是真是假。

云辞 1年前

其实现在关于这个读书郎吧,没啥过高的要求,就是想要一些能读那些数学符号物理符号的软件

云辞 1年前

然后也比较缺那种能找到很多理科相关的题的那种软件

阅读者 1年前

一般学生是不配备电脑的。上课使用的是教室里的智能黑板。

说实话,一看你们这,我发现我们学校的硬件实力是真的很好啊。笔记本就先不说了,就光盲文电脑和点显器都是足量的。而且学校还给每个学生都配一台平板电脑,好像是联想的吗?三星的来着。

我这里能找到那个穴位人偶啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录