来来来,求助一下。

10 百花仙 1年前 249次点击

你们有人知道去哪里可以买到穴位图或者穴位人偶的吗?我指的是盲文版的。

共 79 条评论
云辞 1年前

你说的那个穴位人偶是不是的那个同人

百花仙 [楼主] 1年前

不一定是穴位同人了。穴位大人也可以呀。

对,就是咱们地下室那个穴位同人。我想搞一个或者搞一个穴位表。

我去盲图的那个群里面看,结果发现他没有。

云辞 1年前

那玩意儿挺贵的吧

贵就贵吧。用来学习的东西贵就贵吧。主要我有时候摸不准那个穴位,所以需要一个同人或者一个表格来辅助。

云辞 1年前

再说了,你要学的话这些都是有涵盖的,为啥你要弄个这

主要是我摸不清楚,老师教玩有时记不住。所以就需要一个穴位同人放在家里面,有时候回家可以摸摸。

云辞 1年前

再说这东西你买了也只能放家里学校又用不上,一放假的话又摸穴位啥的,有可能有的会忘

所以说就害怕学校学的,然后回家就忘没了呀,然后就到家里面如果再复习的话,就可以去摸同人了。

你把全程给我打出来,我去找找看。

盲文版穴位图还有盲文版穴位铜人。

你说那个我没找到,但是我找到了跟你说的就差不多了,你看这东西你需要不?

你说的是什么呢?

虽然不是你说那个,但是他也是关于学位的。

这玩意儿这么贵的吗?一个2000多。

因为他是那种智能的嘛,就是一个点读笔点到哪里朗读那里还跟你详细的介绍什么的,就是这样。

我去,这个牛这个牛。完了可以研究一下。挺适合初学者学的呀。

你听我给你发的一段音频就够了。

因为楼主那个冒昧问你个问题,你下载这软件了吗?你绑没绑定专属客服?

你说有没有一种可能我也申请了他们的人工客服?

静淑 1年前

哪里不会点哪里

哈哈,舒服了,你是几号?

我刚刚找船桨念秋申请的,他还没有给我通过呢。

那好呀,又多了一位新同事哈,其实吧,那个绑不绑定都无所谓了,但是你既然做这个你就不能被别人给落下吧,所以说嗯,见到了顺便问一下,问一句就没啥毛病,对吧?

这个倒是事实。

对绑定任何一个人都没问题,在咱这没有什么争风吃醋,反正在我这是没有其他人我不知道,因为你都是给客户服务的吗?绑定谁都可以,但是呢,如果说有可能的话,还是尽量说给自己多找一些绑定人数,因为你有绑定人数的话,你才有那个销售的那个要不然的话你得不到多少提成吧不是。

你不要说没有销售额的,你如果一个月连一个客户都没绑定的话,你会被他们给踢出去的。反正是你的销售额,或者你的用户是本月第一的话,你还另外有500块钱的提成。

那倒是,但是我是个例外,怎么个例外法这个不能公开说,说了就麻烦了,嘿嘿。

其实绑定咱们任何一个同事都行的都是无所谓的,这就就是都是为大家服务嘛,但是那个谁不希望那个用户能绑定在自己身上对吧?所以说没有什么处不处一地啊,就是没有这个关系,绑定谁都可以。

你要这个东西的全称。

云辞 1年前

这玩意儿多摸摸,应该差不多了吧就

云辞 1年前

你搞那么大个东西,家里也没地方放呀,还怪吓人的

你别说这东西放在家里面,大半夜的用来吓人是挺不错的哈,假如说你上厕所的时候,忽然就发现你旁边一个人啊,虽然是塑料的。但那也怪吓人的。

云辞 1年前

那你买它干啥呀

摸着玩还可以用来吓唬人,嗯,同时最主要的是可以用它来熟悉穴位。

云辞 1年前

我觉得这东西还是不太好买

根本找不到这玩意儿,好吧?其实如果我能看到的话,我会去学校找一套那个汉文版本的课本那个总比盲文的好吧,它上面会有图。

云辞 1年前

唉,反正好吧

所以爱 ,权忙就是可悲呀,悲哀呀。

云辞 1年前

我能说我想给我买一台点嫌器吗

你咋想的,难道你就不能戒吗?咱学校不就有吗?或者你直接去中国盲读。也总比你买的划来吧。你不是在那个QQ的中国盲图的那个群里面吗?你去看一下价格老贵了。

绽放 1年前

这玩意好像挺贵的好像是一两万

云辞 1年前

对,就是这个价。我记得有小的呀

便宜的无语音版13,000贵的带语音版17,000~18,000。

淘宝就有卖的,清华的19,000多吧。

这些东西吧,都是些贵重物品,最好是要有保障,淘宝以前不是经常卖假货吗?反正最好是那些大品牌卖。像什么中国盲文图书馆呀,还有什么启明小店啊,这些地方去买。不然这东西都太贵重了,你总有要有点保障,你像中国盲文图书馆名气搁那放着呢。

那个你说的是以前的,现在淘宝质量行,淘宝京东都行。

你买东西都会买像你说的中那个盲文图书馆啊什么的,还有那个就是你买别的东西,例如京东是自营店或者旗舰旗舰店,淘宝也是旗舰店是最好的。

我现在如果想买一套争渡读屏的话,只用花800块钱。注意哈,是微型版的。淘宝上有一张大额优惠券。可以给我存1000多,抵扣到800。就不知道能不能等到年底的时候用了。

话说淘宝京东能买到这个东西吗?真度*,加密狗。

云辞 1年前

那也只是在学校能用呀,一些好东西还掉就啥都没了

所以你就去忙图借呀,只要你有钱你想借多久就借多久,但前提是你别给他搞坏了。

云辞 1年前

那个不给借只能去现场用

不给件吗?哎,我记得以前不是说办一张超级无敌老牛的借阅卡就能借吗?好像他们那个借阅卡是有等级的,办一张高等级的借阅卡。

云辞 1年前

我前段时间咨询了一下,现在借不了了

哦,好吧,那可能是我的这个消息堵塞了。

说的这个我忽然想起来,今日份的古文好像没有发。

云辞 1年前

可以发个滕王阁序

点嫌弃的话,淘宝就有卖的,清华的19,000多还是挺贵的。

你去翻一下我的历史记录,我之前有发过。滕王阁序,还有滕王阁序的译文以及他的创作背景还有。

看完之后记得不不要忘了点赞收藏加评论哦。

云辞 1年前

没错,一分也是爱呀,点点关注

云辞 1年前

话说有没有人知道学习理科的好方法

云辞 1年前

点显器。他真是让人又爱又恨,曾经还吃了我一张卡

话说你把那个给咱学校还了没?然后老师没骂你吧?

云辞 1年前

我当时去的时候还掉了

云辞 1年前

老是骂我干啥呀?我又没丢啥东西

嗯,好吧。来来来,在这里各位说一下,你们为什么要收藏我这个帖子呢?

云辞 1年前

因为一分也是爱呀

呵呵。

云辞 1年前

hhh

梦想 1年前

楼主你说的是经络人么?好像有语音的那种用点读笔点他他就会说那是啥穴位

梦想 1年前

那个好像才800多还是900多?不知道用起来怎么样?

梦想 1年前

你们在讨论你。讨论啥?是客服吗?还是什么?

船桨APP的客服。

梦想 1年前

你可以多找一些人帮你绑定一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录