问大家一个关于语音助手的问题

6 浅夏幽离 1年前 308次点击

是这样的,我的手机是荣耀的助手,是悠悠,但为什么我。为什么一摁的时候就没有声音了,就是跟他说话的时候我长按电源键之前都是有一个灯灯的提示,只要他想一下我就知道该说话了,现在没有了,有的时候我都不知道可以说话了,这是什么情况麻烦,有知道的话告诉我一下,谢谢

共 13 条评论
绽放 1年前

独平暂停就可以了

浅夏幽离 [楼主] 1年前

我把读屏暂停了也不好使,他还是不出声音

浅陌 1年前

短按电源键两秒,会有轻微的震动,此时如果不能确定是否可以说话,可以单指在屏幕上左右滑动,如果听到的是,智慧助手主页,文字输入,请不要犹豫,立即说话,因为在这个页面只能停留几秒,反之,可以继续短按电源键唤醒。

心无尘 1年前

它虽然没有铃声,但还是有震动提示的。我这边的荣耀在开启天坦时也没有音效,但是会有震动的。

必须开启屏幕朗读的情况下才会有

gen 1年前

华为和荣耀语音助手名称不同, 内核可能是相同的, 语音助手唤醒音效仅支持在屏幕朗读开启的情况下有效, 屏幕朗读关闭的情况下唤醒时会有短振动提醒

gen 1年前

苹果的Siri关闭旁白的情况下手动唤醒也没有音效

之前旧版本的是有的,刚更新之后就没了

是的,之前他是有的,就最近一段开始没有的是的有那个震动提示

那个苹果的Siri关闭旁白应该是也有声音之前我就是没有开旁白,然后我就说嗨Siri他就有灯灯的提示

但是好歹你们那个还有语音唤醒,为什么我们荣耀的就没有语音唤醒了

唐晨 1年前

是你没有哦

小米的飘过,我表示小爱同学的语音唤醒还是很好用的,可惜我不能打开。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录