国内的功能就被骂,国外的一样的功能就说好

13 唐舞麟 1年前 356次点击

刚才看到一个说华为怎么怎么的一个帖子还观看了里面的视频,说是什么鸿蒙系统的原因很明显就是自己不会调,在那个地方乱叫如果是苹果有这个模式,那一帮人绝对是这项功能,真贴心之类的话如果苹果的更新日志里写着新增安全模式安装软件时,必须输入ID号娜娜一帮人绝对是这项功能真好,提高了安全性如果是国内的如小米华为的纯净模式,可是被骂的很惨很惨的总而言之,国外的东西在一些人眼中是最好的,国内的就是最差的

共 32 条评论
惊了 1年前

苹果本来就封闭所以在封闭点也无所谓安卓本来就是开放的现在越来越封闭

此楼正解

国外功能无障碍挺好的

惊了 1年前

只有苹果才能得到大家的容忍其他品牌没有这个待遇

百花仙 1年前

那不是说外国人的月亮都要比中国的圆吗?而且再加上确实苹果做了几十年了,也名气那放着呢。其实苹果本身的无障碍还有各方面做的确实也好。

古月娜 1年前

苹果的有的软件还是会出现未加标签的是比起国内的来说相对要好一点,但是国内的这几年发展到也不错

百花仙 1年前

这个倒是实话,说实话,咱们国内的软件发展的挺快的。现在像什么小毛毯呀,解说这些的*都挺好的。

百花仙 1年前

当然哈,宝义和店名被我给排除了,有点太拖。

古月娜 1年前

那也是

20060917 1年前

反正我能忍得了华为。因为我是华为的忠实铁粉,如果不出意外我就一直用华为。我不想换品牌。更不想用外国产的手机。我只用内地的手机。

惊了 1年前

举个例子,苹果就好像是高高在上的领导,他一直不待见你你也习惯了他的不待见安卓就像是一直讨好你的下属有一天他不讨好你了,你就会觉得很反感

古月娜 1年前

这种事情我见多了,很正常很正常国内和国外出台同样的法律啊,都会有这种事情发生

百花仙 1年前

所以说什么呢,外国人的月亮都要比,中国的圆,外国的太阳都要比中国的亮。

古月娜 1年前

我觉得最好先别说这种话题,否则把某个不该惹的东西给惹过来就好看了至于你刚才说的那种是很正常的崇洋媚外吗

百花仙 1年前

所以就很正常啦,哈哈。

阅读者 1年前

期待无障碍环境建设法颁布以后也有相应的网络环境建设标准。否则全靠用户反馈,没有标准可言的话,就没有标准化的制作。

这个是好东西。

你好 1年前

赞一个

阅读者 1年前

还有对于鸿蒙系统的纯净模式,大家有意见不是对比苹果的,是对比小米OPPO vivo,因为纯净模式对于有一些搞机的人而言是不方便的。至于什么国产什么外国,作为消费者而言,用的开心最重要。

这种事情已经成为惯例了,安卓和苹果来对比的话,苹果的优势是不小,这个的确没错,但是我个人更加偏向于安卓,不为别的我就是支持国产货。如果安卓和苹果来对比,让我选择哪款手机的话,只能够苹果手机和安卓的某个品牌的对比,那我会毫不犹豫的选择小米。可能有的人会问了,那为啥我不是选择华为呢?因为我是一个老米粉,用习惯小米了,所以我自然会选择小米。

我感觉小米手机现在是比鸿蒙好用。但是以后鸿蒙5.0的话,速度会明显加快,所以小米不一定好用。

阅读者 1年前

目前华为官方根本就没有说5.0抛弃双框架的事情。而且鸿蒙根本没有这么强大的应用底蕴。所以只会在此基础上有变化,而不会像你们想的那么好。

以后的事情以后才知道,反正我个人一直都比较喜欢用小米。

对于爱折腾手机的人来说,华为的纯净模式对比小米vivo,OPPO真的不怎么友好

话其实也不是这么说的,哪一款手机都有纯净模式,小米也有纯净模式啊。不过华为的的确是更加封闭一点。

还是习惯小米了!不过苹果某些方面还是挺好。

看来你也是一个米粉呢。

阅读者 1年前

对于我而言,我两个都用自然,我能感受到好与不好不是云评测。

OPPO安装应用也需要指纹啊

至于鸿蒙系统和安卓,你们感觉有啥区别没,我是没感觉

那个不是可以关掉吗?Vivo的也有,不过我把它关了,没授权的应用,最多点个允许本次安装

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录