这个软件需要收费吗

6 天马行空 9个月前 277次点击

天坦读屏这个软件需要收费吗?或者是有部分内容需要付费的吗

共 27 条评论
浅挚绊离 9个月前

除了语音库

天外来客 9个月前

功能完全免费,语音库是收费的,输入法是收费的。

龙的传人 9个月前

所以说就有点坑。

有点坑,那你来说说哪方面有点坑。

意墨云烟 9个月前

大哥,语音库收几十块钱都坑呀,干脆你去用点名安卓保益悦听,解说去了。那个挺好,一点都不坑

考试官 9个月前

请问这个还坑吗?

考试官 9个月前

去把科大讯飞还有百度公司给收购了,这样你自己就觉得不坑了。

这个怎么就坑了呢?要知道人家宁波科技可是一分钱都没有收。这些钱全都是科大讯飞收的,你去找科大讯飞理论呀。相比于这个隔壁的宝亿乐厅和点名安卓更坑。保一和点名的一套可要200多呢。这个人家科大讯飞指收20有问题吗?如果你不想购买的话,可以接入一个第3方的语音库。如果你不想用小毛毯的话,那就请出门左转或右转,那里的更坑。

这个怎么就坑了呢?要知道人家宁波科技可是一分钱都没有收。这些钱全都是科大讯飞收的,你去找科大讯飞理论呀。相比于这个隔壁的宝亿乐厅和点名安卓更坑。保一和点名的一套可要200多呢。这个人家科大讯飞指收20有问题吗?如果你不想购买的话,可以接入一个第3方的语音库。如果你不想用小毛毯的话,那就请出门左转或右转,那里的更坑。

20060917 9个月前

自从我19年用小毛毯的时候。我就喜欢上了这个*。当时我同学给我发的是5版本的。那时候的小毛毯也是最新版。可是他一点都没有坑的意思啊,他是个免费的*啊。为什么说它坑啊?

对了,在我用小毛毯之前,以前我用的都是talkback。

这到底哪不好了?

不信你去用心智去。他那个卡的能给你无限次的重启。相比于这个*,我感觉小毛毯好的太多了。既然还有人说他坑。真的是。

浅挚绊离 9个月前

而且还是第三方收费的。

有一些功能是要收费,但是都是第三方的,合作方自行收费。

当然,你就算不付费的话也不影响使用功能。

比如说文字识别,图片识别这些识别接口,你可以用免费接口,那完全不需要付费。

语音库你不买内置的,调用第3方的也完全没有问题。

天坛*。完全免费。没有收费的地方。当然你硬要说他收费的话,他也是有的。但不是天坛读屏官方也就是宁波科技有限公司收费,是第三方公司收费。比如说讯飞。百度。这几个公司可能需要收费。讯飞为什么收费呢?

讯飞收费的主要原因是*用了它的第三方语音库。天坛把他们的语音库作为主语音使用了。所以要给他们交一笔费用。差不多一个内置的语音库兑换码为20。

然后还有其他几个地方收费。其中应该就有百度一份。因为天坛的文字识别还有翻译功能,有些地方引入的是这些公司的识别接口。需要交纳一部分费用。当然像文字识别还有翻译这方面,你完全可以没有必要给他们交钱,他有免费的识别接口也有,像百度这样收费的识别接口。你可以看一下我下面发的这个。

文字识别接口 腾讯云-信息无障碍研究会助力接口(免费)

腾讯云-信息无障碍研究会助力接口(免费) 已选中,

离线识别(免费),

百度接口(一分钱一次),

百度高精度接口(四分钱一次),

图片内容识别接口 腾讯云-信息无障碍研究会助力接口(免费)

腾讯云-信息无障碍研究会助力接口(免费) 已选中,

百度接口(一分钱一次),

一句话描述(测试),

验证码识别接口 超级鹰验证码识别(三分钱一次)

超级鹰验证码识别(三分钱一次) 已选中,

翻译接口 腾讯翻译(免费)

腾讯翻译(免费) 已选中,

有道翻译(一分钱一次),

1个兑换码,原价30元,优惠价20元, 已选中

童年 9个月前

一句话描述图像的接口有吗

有啊。

考试官 9个月前

内测的。

读屏本身不收费。只是里面的一些调用第三方接口的需要付费。但是也是有免费的可选的。根据自己的需求选择即可。第三方服务接口设置

文字识别接口

图片内容识别接口

验证码识别接口

翻译接口

除了验证码的是必须付费的之外,其他的全都是有免费接口可选的。

另外就是内置语音库是要购买的话,需要花20块钱一个。当然不购买的话,调用第三方语音库也完全不影响使用读屏功能。

以上功能如果你觉得他值得你花钱,那就可以付费使用,如果你觉得免费的就可以了,那也可以完全免费使用读屏。

壮丽星海 9个月前

基础功能不需要钱的

谁说这小毛毯坑了。

我用了这么多年都没找到坑的地方。既然还有人说他坑。

不识抬举。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录