有一个。问题

4 laogao 1年前 207次点击

欢乐家园怎么钓鱼?怎么跟我以前玩的不一样呢

共 5 条评论
百花仙 1年前

在我的农场里面有个森林,森林后面有个海港。然后去海港有深海区和浅海区,还有一个出海。你可以去欢乐大街里面的杂货铺一直往后滑,它有一根青竹鱼肝。你只需要吃139金币的巨资把它买下来。然后前往海港的前海区去钓鱼就可以了。当然深海也可以。

百花仙 1年前

至于该怎么钓呢,他跟风云在一起的那个钓鱼差不多吧。你只需要听鱼扑腾的声音。当你听到鱼扑腾的声音,到了耳机中央时,你就单指往上滑,一直滑应该就能调上来。你也可以不用管扑腾的声音直接滑一直往上滑,速度快点应该也可以。

百花仙 1年前

还有在这里建议楼主。如果楼主的资金充裕,那就多买几个青竹鱼干。如果楼主的金币只够买一根鱼竿,也就是说差不多只有100多的话,那就建议楼主去前海钓鱼。不然你如果去深海钓鱼的话,你的鱼竿容易损坏你就亏本了,亏到最后你连金币都没有了。最后连鱼都钓不成那就完蛋了。当然你如果金币多可以买好几根鱼竿的话,那你就去深海钓那里钓出来的鱼更好更值钱。

我是用手快速左右左右的滑,这样也能掉

百花仙 1年前

切记切记,没钱千万不要去深海区钓鱼,不然你会亏的连内裤都不剩的。因为它一根竹制的鱼竿的耐久值也最多只有50%好像。你如果去深海区钓鱼的话,一根鱼竿可能只够用五六次。你敢保证你这五六次都能钓上鱼吗?你又敢保证你这五六次掉下来都是好鱼吗?如果五六次都没有钓上来鱼或者五六次钓完的鱼都不值钱的话,那你就亏大了,可能最后连买鱼竿的钱都赚不回来。所以到最后你是139个金币,基本上算是打水漂了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录