问大家一个有关于盲医考个大专的问题。

5 百花仙 1年前 197次点击

就是我想着准备考大专,请问大家大专现在都考些什么呢?考不考英语啊?然后忙艺考也考些什么呢?

共 10 条评论
白日梦 1年前

有一些大专直接连英语数学都没有了

百花仙 [楼主] 1年前

不会吗?难道只考语文吗?这个在哪里?我要去考一下。中专的按摩啥的我倒是不愁,就愁这个语文数学英语。

白日梦 1年前

他只是没有英语和数学而已,其他科目还是照样有。比如经络腧穴学什么的。你可以咨询一下洛阳大专

惴初 1年前

河南洛阳推拿职业学院考试科目语文,中医基础理论,解剖,还有面试。山东特殊教育职业学院考试科目语文,中医基础理论,还有面试。浙江特殊教育职业学院考试科目语文,还有面试,以上列出的学校都是大专的。盲医考的考试科目有中医基础理论,中医诊断学,内科按摩学,妇科按摩学,儿科按摩学,伤科按摩学,按摩学基础,触诊诊断学,实用人体学,经络腧穴学,西一学基础

话说这些大专,他们的语文考的是哪个学段的知识啊?

惴初 1年前

中专语文教材详细的请查看每个学校的招生简章及考试大纲

请问我在哪里查看呢?他们的公众号是什么呀?

惴初 1年前

公众号就是他们学校的名称,就是我发的那几个

惴初 1年前

还有一个大专是贵州盛华职业学院,考试科目是语文,数学,还有面试,不过他的语文数学都是初中水平

惴初 1年前

不过还是有点高中中专的内容。但是不多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录