说一个盲杖的问题

4 亮光 1年前 239次点击

有没有障头是可以360度旋转的伸缩盲杖?因为日常在走路中经常会遇到一个问题,我喜欢把盲杖障头贴在地面上推着走,这样能更精细的触及障碍物。可是遇到水泥地的时候就非常容易卡住,不管是前后还是左右都不好推着走,然后我的想解决的方法就是买一个360度旋转的障头盲杖,至少有了滚轮,他就不会出现这个问题

共 22 条评论

没听懂

亮光 [楼主] 1年前

那个输入法识别有错别字,后来我又编辑了一下

我在传讲APP上好像看到过一款带轮子的忙着,不过忘记能不能收缩了

亮光 [楼主] 1年前

轮子要前后左右360度都可以旋转的那种,我淘宝也问了一下他们只有那种左右旋转的。也是那种伸缩的是有的。然后他们的客服也告诉我,说市面上好像没有我需要的这种盲杖

你稍等哈

你只能自己做一个。

除了他那个想法真奇特,我也查过也问过专业人士,如果是像他那样设计的话没法去推,根本没法推,也不知道他咋想出来的。

的确没有那种前后左右能旋转的,目前我是没看到

你可以到那个APP上搜索一下,就是那个船桨搜索一下网站,他应该会有的,你去看一下哪个是他有那个。有测评师的错别字是盲杖

不用搜索了,没有到哪里搜都是没有的,360度旋转的根本没法推,没法转。

好吧,我也找不着了

不可能做到前后左右。

那种的也只能是左右,不能前后左右都可以

木子 1年前

点名商城好像有。那个带滚轮的。

滚轮的谁家都有,关键是他不能前后左右旋转,他只能左右。

亮光 [楼主] 1年前

那对我来说就没有意义了,就不需要了吧

你要废掉这种的,我可以问一问看有没有,那还是很棘手,只要能找到,我也能让他们给你上架,前提是你得要别到时候我们费尽心思找了你又不要了。

前提是我不能保证,因为没见过,有没有我不知道。

亮光 [楼主] 1年前

那就算了吧,可能我的想法太奇特了。我只是觉得可以在盲战那边挂一个圆球,然后中间用珠子固定,这应该是行得通的

亮光 [楼主] 1年前

其实想要开发这样的东西,应该说也不难

亮光 [楼主] 1年前

或者说两边两颗螺丝固定这个球,然后这个球就可以360度旋转了

百花仙 1年前

有一个滚轮盲杖,你可以了解一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录