机顶盒的事儿

5 千年老神仙 1年前 272次点击

向天翼高清的那种运营商的机顶盒我们能安装读屏吗?

共 9 条评论

首先要了解是不是安卓系统,后在设置里看,有没有辅助功能或无障碍

千年老神仙 [楼主] 1年前

好像是安卓6.0的,至于设置里面有没有辅助功能就不清楚了,拿着遥控器一脸懵?连设置都不知道怎么打开

让家人看看

可以安装的。使用上下光标键移动。打开设置。找到无障碍。首先你要有一个读屏软件。

好吧,这个自己弄估计够呛

我的是电信的机顶盒,不知道行不行

这些东西跟手机的功能差不多,它就是一个虚拟手机。来骗那些不知道用的人。懂得的人都知道是一个手机。

第1步。插入U盘。首先你的U盘里面需要有一个读屏软件。插入U盘之后。打开机顶盒的文件管理。找到U盘或USB存储设备。找到你刚才复制好的*软件安装包程序。使用OK键确定。上面会弹出一个软件包安装程序。使用上下左右光标选择确定。 OK键确定安装。安装完成之后。使用光标键选择打开。权限全部允许。再次打开无障碍。把你刚才安装好的那个打开。操作方法跟手机差不多。基本一致。开起来你就可以在机顶盒里面自由的飞翔了。注意不是所有机顶盒都支持,某些机顶盒被限制或不允许安装第三方程序。每个机顶盒不同。有些厂家为了赚钱,他不允许用户修改。只能通过一些特殊的方法往里面放入刷机包。

惊了 1年前

除了点名机顶盒和小米的部分型号可以安装,我还真不知道而且最关键最关键的是,好像重启以后你还要手动打开屏幕朗读器

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录