问一点事情

3 壮丽星海 1年前 269次点击

天坦文本。编辑器相关

首先导航菜单里那个拷贝我不知道怎么用的

然后再是那个文本编辑器,我不知道怎么用它,虽然有提示但不完整,然后按照它上面的一些手势,试了之后什么反应也没有

之前我发帖发太多了,然后那是因为我不知道怎么把复制来的东西全都拼在一起,后面我问了就有人跟我说了什么追加复制,还有什么说,从当前复制项开始复制还是什么东西的

但是我没看到那个东西啊

越绕越晕,不知道哪个是哪个了,还有那么多方法,我也不知道他们是不是一体的

天坦百宝箱相关

之前我问过了,那个百宝箱是不用钱的

但是他要填入什么密码

要那个百宝箱才能发送音频到这上面来

不同的手机可能会产生一些影响

我来说一下手机型号是

OPPO r 1 1 A S T

昨天我去查了一下

系统是8.1.0

读屏就不用说了,是7.8.6最新版本

只是我的手机有点老而已

然后再接着说说这个

我想玩这个社区,然后就想办法去注册,后面找到了注册的。地方

他要填入电话号码

我的手机里面是没有装卡的

所以我填录的是我妈妈的电话号码

是一个152开头的号码

填好之后通过验证码

注册起来了,然后他后面还要一个什么密码

我手机自然是没有密码的,还有那个密码到底是什么意思我不知道,反正他让我输入,然后我就自己随便搞了三个数字,三个英文字母

反正这样就可以算是注册好了就是取名字

一般人是用自己的号码注册的,我是用别人的号码注册的,就会产生一些什么影响不?还有我要用那个什么百宝箱的话,那个天坛百宝箱的话,那我要怎么搞呢?他要填好填那个什么密码,是填什么密码?是填我妈妈的那个手机密码还是填入我自己当时随便按的那6个数字加英语字母

谁来告诉我啊

中文问 How

下划线

共 82 条评论

密码你都不晓得啊,密码就随便设置一个密码就行了,登录的时候输入你的手机号加上这个密码就能进入登录。

是不是要填写邀请码?

壮丽星海 [楼主] 1年前

所以我要用那个百宝箱的话,就填的是我随便设置的那三个数字加英文字母吗

不用什么邀请码呀。他就是说填入 OPPO手机,然后一串数字的账号密码

他说手机想要安装天坛百宝箱,需要你验证身份后安装,请填入OPPO手机,152 8149账号的密码。这个152这是我妈妈手机号码的开头号,最后4位正是尾号,我妈妈的尾号

这是 Vivo账号的密码,安装之前的人安装一下,把纯净模式关闭就好了。

不懂科技太高级了,还有那什么vivo是什么东西

百花仙 1年前

这个是你手机的账号密码。你如果不知道的话,打开手机设置上面就有你的账号,进去找个地方改一下就可以了。现在很多手机下载软件都需要安全验证安全验证,就需要一个密码,是你手机本身登录的账号的密码。 OPPO和vivo我不知道他叫啥名字,但是小米的那个叫做安全守护华为的叫做纯净模式。

百花仙 1年前

Vivo和OPPO那个叫做纯净模式吗?我知道华为的那个叫做纯净模式,好像到了鸿蒙3.0纯净模式就关不了了。小米和红米的叫做安全守护,我现在在开着没有关掉,因为我不想关。

有的还是叫纯净模式的,但是有的也不叫我没用过,都是都大同小异。

啊,对不起,你用的是OPPO对吧?那是OPPO的账号,安装应用前必须要验证一下你OPPO账号的密码,如果不想验证的话,把纯净模式关闭就好了,还有就是那个登录那个读屏或者社区或者百宝箱啥的,那个密码不是那个密码,不是账号,不是OPPO账号的密码,那个是软件的登录密码,,就例如微信那个登录密码。

懂啦,懂啦,懂啦,懂啦,谢谢谢谢谢谢

那什么模式是什么东西你刚刚说的。好像叫做什么纯净纯纯纯净模式

百花仙 1年前

纯净模式就是一种保护你手机的机制。你把这个模式开开之后,你下载应用的时候如果不是已经在应用市场上架的之外,都需要填入安全密码。为了防止你手机被不知名病毒侵入。如果是在应用市场上架的应用是没有纯净模式守护的。因为能够在应用市场上架的应用都是被安卓和苹果审核过去的不会自身携带病毒。

那什么OPPO安全键盘不好用,它上面的东西都读不出来,所以我还是叫其他人给我点一下会好一些,要不然我点啥我都不知道

那什么安全键盘是他自己给我蹦出来的

百花仙 1年前

这个安全键盘我记得应该是可以关闭的,至于咋办?我忘掉了像华为vivo OPPO它应该都会有自己的安全键盘,包括小米也有,只要是手机都会有自己的安全键盘安全键盘的话,如果读屏设备不好是不会读的。

千仞雪 1年前

我记得是打开输入设置里边有个什么安全键盘,关了就完了。

百花仙 1年前

他让你输入的是你自己设置的密码。你注册一个新的账号,难道不准备给他加个密码吗?填完手机号和验证码之后,后面需要填入你想给这个账号设置的密码,你随便填一个把密码记住就可以了。至于百宝箱需要密码的更简单。

所以一意思大概就是说我用的我妈妈的电话号码注册的,所以就填我妈妈的手机手机密码

不是那回事填写你自己的OPPO账号的密码安装的话。

心无尘 1年前

拷贝你可以理解为复制和追加复制的功能,把导航菜单切换到拷贝,将读屏的焦点落在需要复制的内容上,这时单指下滑就把内容复制到了剪切板。

心无尘 1年前

然后继续上述操作,单指上滑就可以将内容追加复制。

那个纯净模式我不知道是什么,然后是不是按照我上面那一条那样做的话就可以用百宝箱了

百花仙 1年前

差不多吧,但是就要看你知不知道你的手机账号的密码了。如果不知道的话,就去设置里面改一下。点开设置在设置的最上方有一个我的账号,我的账号点进去里面就有设置修改密码。

百花仙 1年前

然后重进模式,在下载不知名运用的时候,你就填入你账号的密码就可以了。

心无尘 1年前

至于快捷菜单的从下一项开始复制和追加复制,楼主可以去首页的快捷菜单里把它们勾选上,下次打开快捷菜单就有了哈。

百花仙 1年前

拷贝就是复制。你在导航菜单里面把拷贝选中之后,单指下滑是复制,单指上滑为追加复制。至于什么是追加复制呢?追加复制是在复制的前提上继续复制。就比如说你选了一部分文本,把它复制下来之后,你就发现另外一部文本,想把另外一部分文本加到你之前复制的上面,那就用追加复制。

百花仙 1年前

还有楼主说的文本编辑器。单指先右滑再左滑就可以打开文本编辑器。在文本编辑器里面,你可以单指上下滑也可以左右滑。它就类似于解说的拆分浏览。他会把一长串的文本拆开,拆成一个字一个字或者一段一段,然后你可以逐个去浏览。单指左右华为逐字浏览,单指上下滑为逐段浏览。你如果想要在文本编辑器里面复制某一段文本或者某一个字的话,你就可以对着那个字单击选中,然后在左滑右滑上滑下滑就可以勾选了勾,选完之后再单击,然后里面就会弹出一个操作面板,有复制粘贴剪贴等等。不对,我说错了,是双击选中。

先去试一下

是不是就是手机名称下面那个

百花仙 1年前

最上方有我的账号。大概是一串数字,应该就是手机号。或者你的昵称。

百花仙 1年前

你可以试着复制过来我们看一下。

“天坦读屏” 想要安装 “天坦百宝箱”,需要您验证身份后安装。这是第1句话,然后我去复制一下第2句话哈

请输入OPPO帐号 “152****8149” 的密码 编辑框 正在编辑。这是第2句话,然后下面还有一个忘记密码,再往下面就是那什么OPPO安全键盘,但是读屏无法朗读键盘上的字母那些东西。在键盘上面有两个选项,安装取消,点了安装按钮的话安装不了,因为它要输入密码才安装得了

百花仙 1年前

对呀,请问你OPPO账号是什么呢?我说的是账号密码。这个账号密码可不是锁屏密码哟。

不知道

百花仙 1年前

你的这个152的手机号还在不在?可不可以获取到验证码?如果可以的话,就按照我说的步骤去把密码改一下,不然的话你这个如果在QQ渠道下载一些布置来源的应用的话,是没法通过的。

我是在天堂应用商店安装的

百花仙 1年前

对呀,这不就对了吗?因为宁波科技的部分软件是没有在应用商店上架的。就比如说这个天坛百宝箱。手机会自动认为你这个未知渠道的应用会携带病毒威胁到手机。所以它会限制你下载,你如果想要强行下载的话,就得要账号的安全密码。

百花仙 1年前

不只是通过QQ渠道下载,包括任何渠道只要是没有在应用商店上架过的软件都是需要经过安全验证的,需要填入你的安全密码,账号密码。哪怕你想把纯净模式关了,也得需要填入账号密码。所以如果以后想要下载应用的话,那就请你尽快把密码改一下,改一个你知道的密码,然后再去把重庆模式给关掉。

用户203836 钱包余额:0.00是不是就是这个什么用户八十几万什么什么的

百花仙 1年前

你这个是在哪里找到的呢?

百花仙 1年前

如果是在设置里面的话,那就应该是的。

我这个是在社区标签页旁边那个我的标签页双击进入那里找到的

百花仙 1年前

你这个是你天坛*的客户账号。你这个用的什么密码登录的,你登录百宝箱的时候就用什么密码。如果你不知道密码的话,那就去天坛百宝箱用客户端登录。天坦客户端。天坦百宝箱和天坛*用的就是你这个账号。

百花仙 1年前

这个可跟你手机的纯净模式没半毛钱关系。你如果想要改你的手机账号密码的话,我的意思是让你去手机设置,而不是读屏设置。

所以那什么客户端到哪里去找

百花仙 1年前

这个就是你的客户端,天坛*的客户端。但是这个跟你手机的纯净模式没有关系。你想要关闭纯净模式继续下载安装百宝箱的话,那就请到手机设置里面有个账号管理或者用户,你可以找一下。是不是感觉到很麻烦,只要是没办法的事情,手机现在都是这样。所有的手机厂商都会有设置这个类似于纯净模式安全守护的功能。

百花仙 1年前

其实这还不算啥。我用过安全守护,这一方面最麻烦的手机是苹果。苹果的iOS系统只要不是通过苹果应用商店下载的话,都是需要安全验证的。那个手机需要各种各样的权限,通过之后才能正式安装。不像安卓手机,只要你这个账号和密码,你填个密码就可以继续安装了。

安全键盘被我关了,下一步怎么办呀?是不是就要输入了?我要怎么去看自己的那个账号是多少

百花仙 1年前

我说了,打开手机设置。手机设置的最上方应该是有一个账号的。你可以进入手机设置,从第1个导航按钮开始复制给我复制过来我看一下。你还是趁早把这个关了吧,不然真的很难操作。

U44416361 管理“云服务”、“查找手机”、登录设备等

飞行模式。开关关闭

WLAN MERCURY_2D76

心无尘 1年前

楼主如果要回复某人,需要点击他的评论,然后点击回复,再在编辑框输入回复内容。如果是直接在下面说话,那别人那边就不会收到回复消息,只能再次进入此帖才能看到留言呢。

晓得了

首先第1步,你得把你手机上的那个纯净模式给关掉,第2部你要到你的那个输入法设置那里,把安全键盘给关掉第3部你登录百宝箱的时候,首先输入你妈妈的那个手机号,再输入你登录天坦读屏那个密码就好了

百花仙 1年前

我记得好像想要关闭纯净模式,得知道手机的账号和密码吧。

那他自己的手机账号密码都不知道吗?

百花仙 1年前

楼主好像还真不知道他的vivo账号是啥,连密码也不知道。听他说他的账号好像是他妈给帮着注册的,密码他都不知道。所以他在关闭重庆模式之前,得先去设置里面把他的云端账号改一下。

我刚拿上手机账号,是个什么玩意我都不清楚。跟电话号码有什么关系不

或者你也可以直接选择天坦客户端直接登录。

这是什么。客户端

百花仙 1年前

天坦客户端就是你的天坛*。直接用天坦读屏登录天台百宝箱。但是前提是你的天坦读屏上面是要有账号的。

可以先看一下我把那个内容复制在下面了

我只记得在我注册这个社区的时候,我没取名字,他就默认了一个什么用户,多少多少多少多少一串数字

说实话,我还真就不知道是不是点到设置再找到关于手机,然后下一步呢。怎么看

我的标签页最上面就是这个玩意,用户多少多少多少,有的人没有取名字不也是这样的吗?他的名字就叫做用户多少多少多少

这个可不可以算

百花仙 1年前

就是管理云服务上面这个点一下。进去你看能不能设置?

百花仙 1年前

是管理云服务上面这一串数字,前面以右开头的这段数字。

设置

搜索设置项 编辑框

U44416361 管理“云服务”、“查找手机”、登录设备等

飞行模式

开关 关闭,

双卡与移动网络

WLAN MERCURY_2D76

蓝牙 关闭

其他无线连接

通知与状态栏

显示与亮度

桌面与锁屏杂志

声音与振动

免打扰

指纹、面部与密码

智能便捷

语音助手

安全

电池

语言 简体中文

其他设置

软件更新

关于手机

云服务

其他帐号

应用管理

应用分身

游戏空间

应用分屏

系统应用

双塔与移动网络

其他无线连接

这就是比较靠上面的东西

百花仙 1年前

就是搜索栏下面那一串数字的那个东西,那个就是你的账号。是你的账号名称。就好比如说用户多少多少多少。你把那个点进去就可以对你的账号进行管理了。

帐号

scan

帐号:152****8149

用户头像 按钮

U44416361

identify icon 按钮

identify icon 按钮

我的信息 昵称、手机号、邮箱

安全中心 安全评分 70 分

云服务 开启后手机信息更安全 已关闭 right_icon

查找 可远程查找和锁定设备 已开启 right_icon

家人共享 与家庭成员共享服务 right_icon

当前登录设备 设备数:2 right_icon

U44416361

., 。,

所以哪一个是 , 。。

我搞了一个从当前下开始复制,那这都是设置里面的

这一连串下来,如果你听不懂的话,那你就可以用那个竹行浏览来试一试。什么竹居也行。好了,这些东西都全都复制下来了,然后也不怕,你看看吧啊。到底哪个才是

你说的那里面的东西我都全给你复制出来了,除非他有的东西读不出来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录