键盘机,有用过安装天坛读屏的吗

4 刘鑫 9个月前 168次点击

键盘机,有用过安装天坛读屏的吗 ,给个推荐,那款支持的好

共 19 条评论

键盘机你还是别买了。

键盘机还不如买老年机用呢。

买键盘机干嘛呀?那个说实话真的不好。如果你真的想的话,可以去看一下三星的w系列。以前的三星还是有几款好一点的键盘机的三星w2020。

一上来就推荐上万块的机器

三星w2020要1万多吗?这么贵的吗?我还真不知道。以前看三星w2016 2017也没多贵啊。

W系列都是19999起售的啦,你看便宜的估计都是二手价格吧, W 2022现在都没有键盘了,变成上下翻盖折叠屏幕

三星的W2022应该没有那么贵吧,也就是个七八千吧,我记得就是你说的那种折叠屏翻盖手机。

那些都是老板用的机器,财富的象征.

这倒是实话。挺贵的呀。哦,对,你说的w2022,我突然就想起来了,以前三星好像就出过一款那种翻盖的折叠屏手机,很像女士的那种首饰盒。

三星w系列跟你说的那一台根本不是一个系列的好不好

哦,好吧。

吉吉国王 9个月前

你确定键盘机能安装天坦读屏

键盘的翻盖手机还是可以安装读屏的,他只是把智能机下面加了一个键盘。还是用的安卓的操作系统。

肯特 9个月前

能安装,但是没法通过键盘控制,那咋办?

那你就去买一台点名手机吧,点名这方面应该做得好一些。

落日菜鸡 9个月前

不是不是。毛毯这边没有键盘做出适配,你安了也没用啊。

即便是能安装,那也不会好用的。

考试官 9个月前

键盘机。说真的,虽然他用的是安卓系统。但是硬件方面还是比不过正常手机。

好像有一款叫多亲是吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录