太好了

8 愿你此生无遗憾 9个月前 224次点击

刚才见那个刷屏帖好像被删了,感谢管理

共 25 条评论

删了就行,那东西如果留着的话,不知道的人摸进去了,那就完蛋了。

那人好像被禁言了一个月。删了就行吧。不然万一有些人点进去之后就出事情了。那太厉害了,刷的。直接把楼刷到了300多层呀。

落日菜鸡 9个月前

哈哈,那个人好牛逼。

确实。那个叫恨天无涯的确实很牛哈。估计现在已经不止有两个人在发帖说他了。也不知道他一个人刷那么多条消息,他手不疼了。为啥很多人都要出来开帖批判他呢?主要因为他不止刷屏,在后面还发了一大堆代码,把有些人的*直接给搞崩溃了。所以就有很多人说他呀。

什么情况啊?

就是我们的管理员老刘。老刘鼓乐之声的那个。他发了一个帖子。就是出来给一些人介绍他的那个白是一条龙服务。结果就有一个叫做恨天无涯的出来捣乱。他在那个评论区一直刷平。最过分的是他不止刷屏,他刷完屏之后他还发一些代码,能让*崩溃代码?然后成功的被老刘给直接禁言了。禁言了一个月。就光他刷屏都刷了一两百条。再加上一些代码,那个帖子最后我看了一下评论数达到了300多层。

万有引力 9个月前

楼主楼主不介意的话给我说说,那刷屏帖搞的是什么鬼东西?我没吃到这个大瓜,可惜了

愿你此生无遗憾 [楼主] 9个月前

嘿嘿,就是有人在一个帖子里面刷了一二百条评论,全是讯飞代码

就是我们的管理员老刘。老刘鼓乐之声的那个。他发了一个帖子。就是出来给一些人介绍他的那个白是一条龙服务。结果就有一个叫做恨天无涯的出来捣乱。他在那个评论区一直刷平。最过分的是他不止刷屏,他刷完屏之后他还发一些代码,能让*崩溃代码?然后成功的被老刘给直接禁言了。禁言了一个月。就光他刷屏都刷了一两百条。再加上一些代码,那个帖子最后我看了一下评论数达到了300多层。

落日菜鸡 9个月前

老刘不是管理员哈。

唉,好吧,唉,那我之前看好像有很多人认为他是管理员呀。我是不是被人给忽悠了?

算了,不管了,管他呢。话说咱们这社区的现在的管理员到底谁呀?那个永恒的流星好像是一个。还有一个肯特。

这人咋我根本就没有听说过。屁匹。这个人我咋没有听说过,应该是个新来的。

你说的是谁呢?

就是那个叫恨天无涯的家伙呀。

嗯,我也没见过,就那一件事情,让他立即成名了

这还不是一般的出名呀。这是特别出名呀。这都快赶上咱们论坛的三神了。就之前那个小毛毛。还专门为他开过专场呢。这次这个恨天无涯也差不多。我在论坛不止看到了一个有关他的帖子啊。这都快封神了。如果他再做几件大事儿他,可能真就封神了。

那个恨天无涯,估计是刚刚新来的新人吧,以前我也没见过。

我也这么觉得

除了这次这个恨天无涯我没见过。还有之前那个。自己说自己被骗130的那个长得特别帅那个。我记得他名字好像叫什么什么帅的人。我也没有咋见过?

落日菜鸡 9个月前

还有往日情怀酿作酒应该也许是的吧。嗯,还有一个我能百分百确定是金梦。

嗯,好吧,哎,我记得往日情怀酿作酒应该是的,以前有人提过他。

浅月离殇 9个月前

什么情况?

五方鬼帝 9个月前

噗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录