有没有勇者之路,99%吸血

3 自刎 1年前 232次点击

有没有99%吸血的勇者之路。有的话能发一个吗。加q也行

谢谢

共 47 条评论

吸血的肯定有啊,我这里就有啊,我这里还有修改过的

自刎 [楼主] 1年前

修改了些啥

我有软件,但有几个缺点,第1只有初始武器是99%吸血的,更换武器效果作废,第二,使用修复包,武器的音效有一些变化,我个人感觉没有初始的好听,第三,也是最重要的一点,你在打怪的时候有可能会被好多怪追杀,越高级的怪概率越大,尤其是边走边打,基本上都会被野猪首领野猪王弄死,除非你的速度特别快,不过你被他们打死了之后,在此上线,背包里会有传送卷轴

自刎 [楼主] 1年前

我现在弄到了就跟你这个一样

唉,刷攻击太麻烦了,我真的要疯掉

哈哈,那把刀他用手我用自动点击器很简单。

有具体的操作步骤吗?

很简单啊,如果你跟那把刀手速一样快的话,你完全可以用手,如果手速没那么快,那只能跟我一样作弊方法用自动点击器喽。

用的什么点击器?怎么设置的啊?还有如果用点击器,手动还能移动吗?

停下来之后不就可以移动了吗?

嗯,嗯,说的貌似有道理,基本上被群猪攻击的话,也没法移动了,直接站在那里就可以了,所以你用的什么点击器,要怎么设置?

50的力量去打强壮。100的去打精英。500以上去搞首领。3000以上去搞王。

别说3000去打猪王了,我六七千一两万的首领有可能还打不死

应用商店里面有。

名称是什么?

就叫自动点击器。

我去找一下

肯定不管用,因为他们会起冲突,两个都开着的话,他也不会给你点,你也不能操作,只能锁一下屏。否则你别想用你的手机。

是2.16的版本吗?

我也忘记了,反正能用就好。

下载下来好像,我用的时候他直接报错

我昨天把那个卸载了,今天重新下载一个,我再去搞一个看看。

嗯,好的

停止是不是还得点一下那个焦点?

肯定啊,你怎么开始的就怎么停止。但是你速度最好不要超过20以上,因为每个人手机性能不一样,你得根据你的手机性能调整,要不然太快了你会卡死,然后等你停了半天他还在看到最后你还会被群殴。

我都是用的,他们的基础参数应该是没问题的,结果选择题痛之后,找到勇者之路,点击开始他就报错

不会报错。

勇者之路我试了一下,直接点击开始没用,凶宅鬼咒拿起相机点开始是可以的

好久没有整过了,今天没有以前那么熟练了,速度调的有点慢,最后被树给干掉了。用可点击文本打开

龙的传人 6个月前

那个被修改的,那个版本我去测试一下。

哈哈,要是卡死了的话,等你一停下来,你会享受到被炮弹弹射的感觉。

那这样的话半天手机是别想动了,有可能直接会被卡死机

可以动啊,只要你三个导航键没有被隐藏。

那个自动点击器启动以后,它会有一个悬浮窗。通常如果是一个的话,他会说一。把那个找到了以后长按并拖动,因为那个就是点击的位置。把那个拖到右下角就可以了。但是那个很小一般是不好弄的。如果不熟悉的话,需要花点时间。

唉,不对啊,你要用那个勇者之路的话得关读屏好像

确实有关啊,但是他那个开始的按钮在左上角啊,你只要操作熟悉了,不用开你也能点到啊。

好吧,意思是说,开着读屏还不管用

修改了永远不会死亡,如果你被野猪首领或者野猪王领的话,如果你的攻击力在1万以下你是不会死的,写了复几时也不会死。但是到1万以上的攻击力你不会死,但是他会帮你弹回原形,然后锂电池变暗出示了10%,你有2万的攻击力,如果你的血量为0的情况下,他直接降到只有2000的攻击点,然后又回到0的位置了。

自刎 [楼主] 1年前

能发一个吗

这是别人修改过的,就算发给你了,你也无法安装,除非通过备份的方式。安装了你也打开不了,他会打断吗。会有弹出很多乱码的

龙的传人 6个月前

那可以测试一下看看。

龙的传人 7个月前

我去这个版本厉害,可惜只有你们那边可以用。

只要操作熟悉了,95%以上你都能点到。

上一条有错字,懂意思就行。

自刎 [楼主] 1年前

手速来代替

手速也可以,但是你没有那把刀的速度,那你是很难活下来的。

因为他那个速度就像活着的点击器。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录