关于山东特殊教育学院

4 梦幻精灵 9个月前 236次点击

大家好,我是梦幻精灵,我今年是17岁,目前在上初一,还有三年我就毕业了,准备去读山东特殊教育学院,不知道那里的招生简章是什么?有谁了解可以跟我说一说,我们毕业后,应该会给一个九年义务教育的证件,我们那里有中专,我准备如果读完中专之后就去山东特殊教育学院,学习中医,因为我姐姐是学临床麻醉的,我觉得他学西医,我学中医,我们两个中西医结合,之前看到好像是有那个毕业证就可以,但是具体情况我还是不太清楚,微信公众号里也没有写,欢迎大家在评论区留言,谢谢

共 12 条评论
万有引力 9个月前

嘿嘿,我16岁读初一

温故知新 9个月前

我更晚,17上初一,18初二,19本该初三的,因为有点情况就考高中了

神鹰 9个月前

来上浙江上职高,我就在这里

惴初 9个月前

有中专学历就可以报名了

不过往那边考大专好像是不好考

如果想去那边,可以报一个他们那边的,五年一贯制

龙的传人 9个月前

小家伙,那个山东济南那个地方有个学院。

绝味辣条 9个月前

才初一不打算考我大长春吗?

天狼战神 9个月前

重庆

浩然 9个月前

报考条件

第十二条    招生范围及对象

高中起点三年制面向全国招生。初中起点五年制面向山东省内的初中毕业生招生。

残情等级为1-4级的视力障碍、听力障碍、言语障碍、肢体障碍、多重障碍的学生。(以残疾人证为准)

第十三条    报考条件

残疾考生须具有中国残联统一制发的《中华人民共和国残疾人证》,学习生活能够自理。报考三年制的需参加2023年普通高等学校夏季招生报名方有资格参加山东特殊教育职业学院单独招生。报考五年制的考生需是山东省内初中毕业生。

浩然 9个月前

以上内容来自学校公众号招生简章,具体可关注公众号和学校官网

浅梦墨汐 9个月前

北京的路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录