探讨一下晚上做梦的有趣是

5 路上的蚂蚁 9个月前 186次点击

在做梦的时候,你在你的梦境里是否能够看得见

有人说先天视力不好的小伙伴做梦经常会梦见只是形状的东西

而后天视力不好的小伙伴在自己的梦境里是看得见的

而我在我自己的梦里也是看得见的,但是也清楚自己的视力模糊,不过在梦里的东西都是清清楚楚,唯独只有人脸,不能整张脸都呈现出来,只是某个部分清楚,就例如有时候额头加上眉毛清楚,下半部分眼睛鼻子嘴巴等等都是模糊的,在梦境里遇到所有人都是一样。只不过呈现出来的是不一样的部位而已。

有时候不知道为何发这样的奇怪的梦

就是在以前那些瓦片房屋顶跳来跳去,然后后面有很多蒙面人追着我,我就一手拍飞一个,但是蒙面人太多拍不来。那就跳到别的屋顶那里逃跑,最后跳到某个瓦片房的屋顶踏空了就掉下去然后就醒了。

还有一个就是在一大片长得密集又很高的像稻草一样的地方,然后走进稻草里面发现草堆里面有一沓钱,捡起来之后再往里面走又发现一沓钱继续减。就突然油条蛇跳出来咬了手一下,吓一跳但是又没有痛感,然后继续往里面走继续发现继续减也不断的有蛇跳出来咬一口。都是只咬一口手臂。最后醒了发现是趴着睡的,由于趴久了长时间压着手臂,结果手臂是发麻而醒来的

还有一个就是在爬树爬着爬着突然有一群牛来追赶,跑到树上面留言往树上爬去,但是一拉着牛鼻子上的那个铁环他就不动,不拉那个铁环它就动起来了,最后我要跳到另外一个树的树顶上,那群牛也跳过来了然后把我撞飞我就醒了。

这些奇怪的梦也不是经常发,只是有点深刻而已。过了许久还会想起来

其实就想了解一下先天视力不好的小伙伴们会发一些怎样的梦,评论区交给你们

共 50 条评论
电子蝴蝶 9个月前

我快睡着的时候,我感觉我头顶上有个黑洞把我吸走了。然后就什么也不知道了。

路上的蚂蚁 [楼主] 9个月前

就是说连发什么梦都不知道是吧,或者说到底有没有发梦都不知道

这些都是碎片系的呀,像我梦见的都是有情景的,有先后顺序的。

有没有最深刻的情景,就是过了好久都会想起来的

KCn 9个月前

我来举个例子。你以前的一个同学去打宫颈癌疫苗,恰好你就梦见他得晚期宫颈癌,这个你见过吗

KCn 9个月前

具体什么情节不太清楚,反正我记得他躺在病床上,然后那个部位就不停的往外冒着写,并且还很大,就跟开水龙头一样,我记得他当时好像在抢救具体什么设备忘了,反正就是会发出滴滴滴的声音就对了

我综合故事里面的某些故事就是从梦里弄来的。

KCn 9个月前

好吧

KCn 9个月前

一般就是一件事情,一个梦,但有些事情只有一半

KCn 9个月前

关键你能全都想起来吗。基本上我回忆自己的梦境也只能说出一些概括性的东西,就只能概括说一些具体的起因经过结果,有时候可能还是不完整

温故知新 9个月前

我是先天全盲的,做梦没觉得能看见,个人认为呀,你从出生就看不见,根本没见过什么是光,什么是颜色等,那么大脑里根本没这概念,做梦,应该是大脑里有认知才会显示出来的,所以做梦不会觉得看见,你们呢

落日菜鸡 9个月前

是的

就是想知道在你认为的梦,到底是怎样的情景

温故知新 9个月前

很平常,就跟现实中差不多,在梦里遇到一个人,也是通过说话知道的,走在外面依然得摸着走

,我也是在梦里看得见的,但是偏偏就是要摸着走才能走

温故知新 9个月前

我没感觉,你们说的画面,光明,颜色,统统不存在。

梦里的声音总得有吧

温故知新 9个月前

有声音就代表有在做梦吗,分享一下令你最深刻的声音呗

温故知新 9个月前

印象最深的声音,有一次我做梦不知道去了啥地方,感觉如同站在荒山野岭,听见了奇怪的声音,不知道咋形容,反正挺吓人的。

温故知新 9个月前

就好比从来没见过冬天的知了,你给它谈冬天,一样。

晚夜玉恒 9个月前

我在梦里看的很清楚,而且我的梦都是这样的,梦到了蛇,那以后很长的时间都会一直梦到蛇,之前是梦到一个人,结果连着办年他都在我的梦里呆着,说起来有点好笑,本来怕蛇的我现在梦里都免疫了。

梦到美女那你就恋爱了是吧,这样挺好的

KCn 9个月前

我还做梦,梦见跟别人灯DUA郎

KCn 9个月前

我还梦见我上过法庭,但是没有开庭。那时候也是7月份,那里很闷有风扇,但是吹出来的风都是热的

KCn 9个月前

更厉害的是还有人在法庭里吃东西,并且都是检察官法官还有律师,还有一些被告人,好像那里就我一个被告人提前到的,那里还有一些人讨论自己以前看小花仙

晚夜玉恒 9个月前

你脑瓜子里装的啥啊,我是女生啊。

Oh,那就梦到帅哥就堕入爱河是吧

晚夜玉恒 9个月前

在梦里都是阿飘的情况下,恶不被吓死就算好的了,还恋爱嘞,和阿飘对着飘吗

那就更好啊, 上演一出人鬼情未了,说不定某个阿飘。里面有一个你想要的帅哥正在保护着你呢,这不就是一种精神寄托吗

晚夜玉恒 9个月前

呸呸呸,我是灵异小说看多了才会做那老吓人的梦的,

小朋友平常无事看那么多鬼故事干嘛,多想想怎么去做一个共产主义接班人才行

晚夜玉恒 9个月前

咋回事儿,这条消息我咋没收到,还是回看了一次这个话题才发现的

你居然忽略我的评论,伤心了

晚夜玉恒 9个月前

我刚失明那会儿胆子小,就想多看点儿灵异小说,练练胆儿。

那些书给不了你打了,或许只因为你太闲了,找点精神寄托吧

我做的梦一般都是连续的有偿仅有画面还有人物,但是特别特别的长从头到尾特别特别长。而且有的时候是好几件事连在一起的

阅读者 9个月前

先天全盲,做梦看不到,当然做梦也很少。

就算看不见在梦里也会听到声音吧

洛青云 9个月前

我做梦的时候是看得清清楚楚的

不会有一点梦幻的色彩,所有东西都很清楚吗

依稀寒月 9个月前

我也很奇怪,做梦的时候感觉视力比平时好很多,看啥都很清楚,之前听网上有人说盲人做噩梦的概率比普通人大,我都觉得没什么,印象中没做过多少噩梦,除黑是当时身体太不好了,或者是白天太累了。

谁见青山 9个月前

说到做梦我都好久没做梦了,好想做一个梦。

谁见青山 9个月前

好久都没做梦了,或者可能做了梦醒来就忘了,还以为没做。

KCn 9个月前

在梦里基本靠触觉和听觉,很少有能看得见的情况

KCn 9个月前

在梦里有时候你都不用看的,有时候你不用看就可以知道你周围有什么东西,甚至是手机上点按什么操作,在梦里都不用开读屏

晚夜玉恒 9个月前

在加上那时我妈妈又请了一个看风水的,说啥我隔壁那个杂物间里有一屋子妖魔鬼怪老太太,所以就被吓的经常做梦。

只要家里有供奉家神土地老祖宗等等,那些东西都进不来了 只有摆在供奉位置上的老祖宗才能进来

晚夜玉恒 9个月前

现在我和梦里长的不太丑的阿飘已经能够共处了

阿飘可以帮助你,因为他拥有超能力

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录