八卦一下刀郎的新歌,内有乾坤

6 路上的蚂蚁 1年前 209次点击

骂人不带脏字的攻击范圈,有人说是过分的解读,呵呵 评论区留给你们

共 18 条评论

不管反击也好还是讽刺也罢,咱先不说,我听声音咋不像刀郎呢?

路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

你去搜索听一下原曲吗,或许这么久不发新歌听不习惯也不奇怪

没有一点沧桑感

这首歌多数都是高音调,哪哪听得出来的沧桑感啊

我听了这个就是刀郎。

其实针对这件事我想说两句,有些网友啊真是自己以为自己是神算子呢,这件事吧,人家正主都没说什么,这些网友都开始吵起来了,说这歌词骂人不带脏字,另有含义,谁是狗什么我想说的是人家正主都没发话,也没暗示,你们就听歌就是了,咱都不用说这些,或许人家真没这么想之后这些人在越来越蠢越来越蠢,那是等于一条外角了对吧

这件事情是你给刀郎在树敌。

要注意一下,不是我。与刀郎的有过节的人是谁不单指他的粉丝还有整个内地音乐圈都知道,然后又发了首这样的歌,炒作起来也很正常

我知道不是你啊,我是说这个东西吧,人家正主都没说什么,而粉丝之间他就炒作起来了,这不是在给他树敌吗?

其实也不怪他的粉丝会有这样的操作,他的宿敌实在的话对刀郎的评击已经踩到鞋底下了,确实有点难听。建议你了解一下音游你就知道到底是怎么回事了

这原因我早就了解了。

所以你明白为啥这么激烈

其实我说句公道话,这件事是那英他做的太不地道了。

我如果没说错的话,当时这件事是这样的,那英她老公开了一个就是开了一个歌厅,那是什么东西啊?反正是这一类的吧,我忘记了之后那应邀请刀郎去他这边,之后刀郎就没来她老公那边儿,结果他就嫉妒了,生气了呗。

说刀郎的歌只有农民听啊,怎么怎么样的,你说你在贬低谁呀?

就因为这件事那英惹怒了好多这圈子的大佬。

还部都是因为那英。

但是楼主我不是说说你啊,我只是说这个意思。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录