问大家一个电脑的问题

5 小心 1年前 224次点击

近期这几年我听你们说。目前市面上买回来的电脑可以通过讲述人。来使用电脑。如果想用电脑读屏软件的话。直接通过讲述人的辅助上网搜索安装。那么我想问一下各位铁友。这个讲述人在电脑的无障碍,他的情况如何呢?如果刚买回来的这个电脑通过什么快捷键启用那个讲述人呢?就是全盲操作的情况下啊,不包括身边有正常人。

共 21 条评论

control+win+回车

我的电脑是这样开的,不过你的电脑不一定管用,因为不同的电脑,不太一样,我当时就是试了几种才打开的

Controlwindows加回车。

小心 [楼主] 1年前

那这个快捷方式是windows系统挤压。好像每个windows系统的那个启用方式不一样吧。

唐晨 1年前

别听上面胡扯windows十以上的电脑都是control out加回车。 Windows七以下是control out加u Windows八是windows加回车。目前市面上的电脑都是windows十以上,所以control out加回车即可

我的是win11,跟你说的确实不一样

跟手机的talkback差不多。

唐晨 1年前

Control out.加回车就OK了,我用的也是win十一

确实不行,跟你的不一样,所以这个不绝对

唐晨 1年前

啊,我,把热键记错了,是 Controlwindows加回车

那确实不一样啊

欢迎使用某品牌电脑。你好,我是小娜。若想读取屏幕内容,使用屏幕阅读器。请按cp r加windows加回车键启动讲述人。

唐晨 1年前

我整个一个大无语,我玩电脑三四年能把这玩意儿记错

惊了 1年前

新买回来的电脑,只要你听力正常的都知道下一步该怎么做他说的很详细了

小心 [楼主] 1年前

感谢上面几位朋友的解答,嗯,那我还想问一个问题,如果是笔记本的话,要用什么快捷方式启用那个讲述人呢?不知道那个笔记本有没有讲述人。

华硕的笔记本你买回来首次开机的时候。他会说什么欢迎使用什么什么电脑。如果想要获取屏幕上的内容。请按 Ctr,windows,加回车。

主要是windows10的操作系统都有讲述人,跟笔记本台式机没有任何区别。

阅读者 1年前

CTRL加windows加回车。不知道为什么,有的就是ctrl加 Out加回车。至少我的电脑从来没有这个快捷键。

Ctrl加Windows加回车,Ctrl就是最下面一行,左边第一个。

绽放 1年前

能安装其他*就安装其他的感觉自带的讲述人不好用。

讲述人还挺好用的啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录