这个是我搜索到的 也不知道是真的还是假的,我去应用市场里面搜了,而且没搜到

8 岁月 9个月前 327次点击

目前在中国,有一些适合盲人玩的文字游戏。以下是一些推荐的选项:

1.

《盲者归来》- 这款游戏是一款由中国开发团队制作的文字冒险游戏,特别为盲人设计。游戏提供了丰富的音效和声音描述,以便盲人玩家能够听到游戏中的内容并参与进来。这款游戏讲述了一个盲人主人公的故事,玩家将根据音频提示和描述来解决谜题和完成任务。

2.

《无限位面》- 这是一款多语言游戏,也特别为盲人玩家设计。游戏中有大量的文本描述和交互选择,玩家通过听取游戏的音频描述来进行决策和进展。

3.

《无声之城》- 这是一款由中国独立开发者制作的文字角色扮演游戏。游戏提供了丰富的图像和音频描述,使盲人玩家能够感受到游戏中的故事和场景。

这些游戏都提供了适合盲人玩家的辅助功能,以确保他们能够通过听觉或触觉方式来体验游戏。建议你在下载或购买游戏之前,先了解游戏的辅助功能是否满足你的需求,并仔细阅读游戏介绍和评价。

共 16 条评论

为啥全是文字游戏

cx 9个月前

可能是文字游戏做起来比较简单吧

物是人非 9个月前

第一款王者归来是电脑游戏

他说的是盲者归来。还是王者归来呀。这两个就不是一个概念,好吧。王者归来,我记得他跟王者传奇是一个公司做的。王者归来就是王者传奇的PC端。

物是人非 9个月前

我去,我没听清,还以为是王者归来

岁月 [楼主] 9个月前

哈哈

话说这三款游戏你们谁能找到吗?我也想体验体验。刚才我去应用市场里面找,没找到

如果是电脑的话就算了

KCn 9个月前

我表示可能大多都是自己编造的,就是机器人自己编造的

那多半应该是假的了。我也没找到

琉璃书生 9个月前

还有一款游戏叫无名声控,但是这个东西要数据包,一直没找到数据包手机版的上次我同学找到了这款游戏

琉璃书生 9个月前

额,打错字了,是无名深空

落天 9个月前

你问的是AI吧,这一本正经的胡说八道,真有意思。

125 9个月前

在taptap上不是大把文字游戏

白竹 9个月前

王者归来玩不了,版本太低,是个文字游戏,以前我下载下来过

仰望星海 9个月前

听着像GTP写的,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录