来问一个QQ音乐的问题?

7 青云幻影 9个月前 206次点击

我想问一下,就是以前用酷狗音乐的时候下载的歌曲,通过天毯百宝箱就可以上传下载的音乐到天毯社区了,为什么我用了QQ音乐了之后,QQ音乐下载的歌曲?到天毯百宝箱里面找,为什么就找不到我下载的音频呢,只能找到两个文件而且还不能打开,,我一上传到百宝箱它就提示我已停用?但是我去QQ音乐的本地音乐又可以放啊?想问这是啥情况啊,有知道的朋友麻烦给我指点一下,谢谢了

共 17 条评论
古月娜 9个月前

如果想要上传到百宝箱,你就得花两块钱下载那一种,不然你一般会员下载的都是加密格式,而且还是有时间限制的那一种

青云幻影 [楼主] 9个月前

谢谢

阅读者 9个月前

格式加密了呗。

哦,原来如此?我就说呢,好奇怪啊?谢谢啊

阅读者 9个月前

理论来讲,你在文件管理能找到的音频都可以。

阅读者 9个月前

对了,他好像有格式要求吧。

天坦百宝箱只能上传MP3格式。至于加密的问题,现在很多平台对自己的音频都是有加秘的。只要不是通过单曲购买的那种,它都是没法分享给他人的。就算在文件管理里面能找得到QQ音乐的音乐文件夹,也没有办法上传到天坛百宝箱。因为我记得文件管理里面的QQ音乐,不是MP3格式,你得去格式工厂转格式。但是格式工厂以及很多的转格式软件都没有办法对加密音频进行修改。就先不说格式的问题。如果随意将加密音频乱传的话是违规的,这个叫侵权。所以如果是通过VIP渠道下载的音乐的话,那就请不要给别人传了,因为你这都已经侵犯到QQ音乐的权益了。当然单曲购买的不算哈。

心无尘 9个月前

百宝箱只能上传 MP3格式的音频。楼主下载的音频是这个格式吗?

是啊

九天狂魔 9个月前

那可能就像楼上说的,加密了

放心,即使你开了绿钻可以随便听歌,下好了也别想把文件带走,就算你下载下来了也只能听,到期了照样不给你听

苹果的Apple Music,连文件都不会给你,你可以随便享受高音质歌曲

20060917 9个月前

直接用安卓秘书就行了。用他的QQ音乐站点。

下载后可直接上传到百宝箱来。但是在线分享它有时间限制。我试过了,每次我分享的时候过不了几天就失效了。所以只能下载下来。

不过我可提醒你。安卓秘书的QQ音乐站点,有的时候很不稳定。有的时候甚至。排行榜上一半的歌都听不了。有的时候又可以。

哦哦,好的

阅读者 9个月前

想听VIP渠道的歌还是很简单的。想下载也很简单。这一类的工具多的很。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录