对于骗子,你们是怎么看呢?

7 江南烟雨洲 9个月前 229次点击

这件事情就是发生在我身上。风云大家都不陌生吧?我就是用一个33万的刀客。跟人家换了一把剑客。我那把刀客还是挺安全的。可别人跟我换来的剑客就是一点都不安全。现在呢我去找他要号。原主人现在也不相信我,那个人也把我给拉黑了。你们说对于这样的骗子,你们是怎么看的?

共 9 条评论
万有引力 9个月前

我只能说交换账号码,如果能解绑就解绑,能换绑就换绑。这样是最好。

今夕何夕 9个月前

在交易之前就要做好被骗的准备,在交易完成前要充分收集证据然后就是像楼上说的,能解绑就解绑。

顾辰 9个月前

没怎么看啊,太正常了,心智的账号安全做的就是很差,所以骗子很多都在这上面着手的,下次小心一点喽。

岁月天空 9个月前

哈哈哈哈哈hhhh你这是被人骗了吗?注意安全啊

岁月天空 9个月前

现在网络很不安全了

血色修罗 9个月前

简单啊,把你的号收回来,重新获取一下验证码

江南烟雨洲 [楼主] 9个月前

谢谢大家的建议。不过那个风云号手机号不是我的,我从别人那里买来的,然后又给别人了,跟别人换了,唉,下次我注意吧。

反正游戏账号这东西是能不交易就不要轻易交易,就算交易也请找一个担保人来给你担保一下。如果是交换账号的话,那就在彻底交换的时候把他给解绑换绑。如果没有办法解绑像星之那样的,你可以把你的号要回来。至于怎么样呢?你再重新获取一次验证码就可以了,你这边获取验证码他那边登不上了。你的号也要回来了。像这样的骗子,其实现在也很多。前两天不就有一个卖账号被骗钱的两个帖子,嘛,后来澄清了,但是这也给很多人一个教训,反正最好是账号能不卖就不要卖。

江南烟雨洲 [楼主] 9个月前

确实,确实,能不要卖就不要卖,心气搞得真的好差我感觉不像凌云那些游戏才能解绑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录