又搞一个好玩的,可能在大家眼里都是无聊帖吧。

8 小毛毛和猴拥抱 9个月前 256次点击

大家会以为我在炫耀对不对,其实我真的没那个意思,只是在对比哪个音频更快的时候,突然就想起了这个好玩的,然后就顺手录下来了。

所以大家有什么想说的不?

共 18 条评论
勿扰 9个月前

这个的话没啥好说的。确实比小毛毯强。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 9个月前

所以我希望天坦也能加上这样的功能啊。万一解说哪天不能用了,这不是可以直接换过来吗?

这个功能真的好,我也想要哦是的,希望小毛毯也能加上这个功能,太棒了

勿扰 9个月前

唉,就看看。八点几版本的更新吧。

勿扰 9个月前

话说你姐说开通会员没啊?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 9个月前

早就开通了,2024年1月25日到期。

勿扰 9个月前

呜呜呜!我也好想,好想开通。话说其实不开通的话也无所谓。我的话是这样的。现在目前开着是解说。然后等到文字识别啊,图片描述啊这些。大部分我都是用小毛毯完成的。

千仞雪 9个月前

我这到2025年才结束。虽然开了解说,但是我现在也弄不明白他解说的滑块验证和那个什么识别是咋操作的不会用。

千仞雪 9个月前

头疼的还是他那个输入法太好不好用。

KCn 9个月前

我也是

江边杨子 9个月前

嗯,一样。我现在还想把毛毯输入法的会员给开了,就是我感觉我妈可能会。嘿嘿嘿,虽然不会像小时候那样子吃毛栗子,但是肯定又会

KCn 9个月前

现在话费基本上都是我自己来全额支付,所以我也不敢开,我也没有多余的钱

阅读者 9个月前

不用解说的原因是因为解说是个电老虎,我的手机撑不住。好吧,平板也撑不住。

KCn 9个月前

好奇了解一下为啥会被称为电老虎

阅读者 9个月前

因为解说耗电比较大。

KCn 9个月前

是的,要给什么自启动什么后台什么什么的都要给

阅读者 9个月前

华为配解说,续航毙拉跨。

阅读者 9个月前

要改的权限大家都一样,就是解说异常的耗电,也不知道到底在哪里耗电。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录