在英文单词的后面接一个256点是什么意思呀

3 谷茂木生 11个月前 188次点击

求教,谢谢大家

共 13 条评论
溜达班长 11个月前

应该是据号

谷茂木生 [楼主] 11个月前

非常感谢

心无尘 11个月前

如果是在句末的单词后面,那无疑是英文句号。如果在某些字母后面,就表示一些英文单词的简写。例如:sth.就是something的简写。希望对您有帮助。

明白了,真的非常感谢

心无尘 11个月前

明白就好。哦,刚才忘说了,如果是目录或者其他地方,字母p后面有二五六点,那也表示前面的内容在多少页的意思。比如说 Unit one p.2,也表示第1单元在书的第2页的意思哈。

火龙果一号 11个月前

你可以把完整的东西复制到这里。我估计可能是音频的码率。

我是在盲文英语教材上看到的,谢谢您

物是人非 11个月前

二五六点是英文句号,二六点是问号,二三五是叹号,逗号忘记了

main_map 11个月前

236是问号,235是感叹号,二点是逗号。

物是人非 11个月前

啊,问号是二三六呀,忘记了,谢谢提醒啊

百花仙 11个月前

英语的话像日常使用,除了你说的这几个符号之外,还有一个比较冷门的符号,我估计应该知道的人不太多,连续大写符号。或者说用的人不太多,反正我是不咋用。新版的连续大写符号是四五六点。当然以前还有一个旧版的连续大写符号是两个6点。

火龙果一号 11个月前

我回答的是牛头不对马嘴。不好意思,没有帮助到你。

百花仙 11个月前

那个256点好像是英文句号哦,哈哈,所以说要在英文字母后面接一个句号,难道你写汉文的时候不写句号吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录