来跟大家说说微秘的是

4 战神墨渊 9个月前 288次点击

大家有没有发现微秘下载的音乐不能马上弄到本地在背景音乐,或者是。在发布话题时在音频里都找不到刚刚下载的音乐,必须重启了之后才能够找到

今天就来跟大家说说微秘下载的音乐如何让他直接显示在背景音乐或者是分享话题时音频里面

首先就以华为手机为例,其他手机应该也差不多

第1部在微秘里面下载一首歌曲。提示下载成功后返回桌面

第2步打开文件管理。点击内部存储

然后找到安卓秘书这个文件夹,然后点进去

然后点击音乐。里面就显示了,刚刚在闺蜜里下载的音乐。然后找到一首下载的音乐长按。选择移动

选择其他位置。然后找到

Music

这个文件夹,然后选中,然后再找到完成,点击就移动完成了

现在就可以在背景音乐里播放刚刚下载过的音乐了。也可以用天坦百宝箱分享了

共 12 条评论
吉吉国王 9个月前

闺蜜

战神墨渊 [楼主] 9个月前

这个微蜜就是之前的安卓秘书,只不过改了个名字

吉吉国王 9个月前

但是你刚才打的是闺蜜啊,还有,微秘的秘不是蜜蜂的蜜

嘿嘿,没事没事,别在意这些小细节

吉吉国王 9个月前

那是肯定要在意的,如果你去跟那些明眼人交流你要是这样子人家不笑死你才怪了,跟你熟的还好点,这要是跟你不熟的呵呵,后果会很严重,所以有些东西不要老靠语音输入

黑暗祭司 9个月前

没事,只在咱们这个圈子里说,不要紧的,嘿嘿,因为咱们这圈子里大部分人都懂。错别字不算啥,咱们要懂得里面的意思就行。

黑暗祭司 9个月前

不过我更喜欢把音乐放进Download因为这个文件夹里面有好多的东西,比如说之前我在搜音里面下载的歌曲,它都是在这里,然后我就打算把所有的音乐都放进这个里面,这样更好找

125 9个月前

原来还可以下载音乐以前都是下载失败的

你只需要在安卓秘书的权限里面允许一下媒体和文件或者是存储什么的权限就行了

建议楼主把标题改一下,改成微密。你这点错了,很容易让人误会。你给我的第一反应是你的闺蜜咋了?所以说老有意思了。

好啊,那改一下标题哈

好了现在已经把错误的地方给修正过来了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录