低价出售风云再起宠物

1 古月娜 2年前 198次点击

我有一只109级的白狼战力6万多。需要的话可以在这里发个帖,我会上架交易所最低价格。

共 20 条评论

这玩意儿现在打不动啊

不过对付同阶段玩家还是问题不大的

古月娜 [楼主] 2年前

请问一下你在风云叫什么名字?

老区玉玲古第二

没办法呀,现在等级高了呀,这玩意儿又用不了。

现在比这狼好一点的宠物也有啊,我有只圣兽青鸾。,所以我把这狼给处理掉。

黑65级的账号,不凑热闹了。

65级我可能打不过你。

在哪个服啊?如果是在西服的话可以来找我。这个白狼我暂时还没有,我这个等级能带他。

我放交易所了,你可以去看一下。战力65,000。

嗯,我在5区1000叶子你来拿吧。

算了吧,我暂时还买不起。

嗯,1000斤叶子对于我来说能买到一支119级的。你们5区的物价太高了。

去年一哥们儿花了1000金椰子从人家手里淘来了一只119级的活力鸟呢。

厄好吧,最低价格是多少?我看看有没有人要。

嗯,好了,白兰已经处理了。

好处理了就好。

玉林谷第二哪个区啊?如果是急需的话,跟我去和服了之后我看了一眼那个等级网店是那个那个好像叫小仙女,好像是,然后战力榜第二是李顺红。

不知道是不是他。

哦原来你说的是那只狼

假装 2年前

快来风云再起跟我一起组队进入后山疑云简单难度,叱咤风云,#515024#,复制此条信息进入游戏即可申请进入我的队伍。$&70001

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入