继续来给大家分享小视频

3 一只猫闯江湖 1年前 191次点击

朋友们,接下来我会分享一段小视频,这个视频是我用两个软件结合起来的。而且我还是用两个软件制作的,一个是剪映,一个是快影。你们觉得这怎么样?接下来请大家欣赏。

共 10 条评论

哦哦,原来是正常的小视频啊。我看你这个帖子的名字,我还以为你要跟我们分享小视频呢。就是那种小视频。你问我是哪种,就是那种。那种你们懂的。还好楼主比较正经啊,嘿嘿嘿。

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

往后面放一个炸弹干啥?前面声音小,我就把耳机音量调到80了,然后那炸弹一响赶紧按音量键。震死了。

百花仙 1年前

楼主要是敢分享你说的那种色色的小视频,估计楼主这会儿早在小黑屋了。你也就不应该看到这条帖子了,哈哈。

何止小黑屋,我估计一时半会儿我的号就要over了。

得亏你没有连接大音响,你要是连接大音响的话,我不介意小区的楼板会震起来。那搞不好,不知道的还以为谁家的煤气罐炸了

炸弹来了,炸弹来了,炸弹来了,不好了,不好了,炸弹来了,那天游江湖小视频里炸弹来了,炸弹来了,声音可这么大啊,炸弹来了。

秦芳 11个月前

请问一下,你们是怎么加那些音效或劫色的呀?发个讲座上来听听呗

一只猫闯江湖 [楼主] 11个月前

这个很简单,首先你得去下载两个软件,这个软件是什么呢?,一个是剪应,一个是快影,然后呢,你要用这两个软件做几个小视频,而且这些小视频你得弄他们的对话,弄完之后你要用开始创作,然后点音频音频里面有一个音效点进去那里有很多,你自己可以去随意的添加和使用

壮丽星海 9个月前

你可以加上背景音乐

不过快影这玩意怎么在文案成片的地方调整背景音乐音量,他无障碍做的不好,我真的找不到那个按钮

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录