恐怖的鬼叫声。

3 既雪岑诗 1年前 215次点击

在上世纪70年代。

苏联作为世界第一强国。

为了让人们更加了解地球。在某某地开始向下挖掘。

挖到1万多米的时候突然就没挖了,这是为什么?原来。

他们挖到1万多米的时候,他们似乎挖到了一个空旷的地方。

于是他们将一个耐热的麦克风放了下去,准备探索一下下面的声音。

但是万万没想到下面的声音听起来毛骨悚然。

那种惨叫声无法用科学来形容。

惨叫声。

哀嚎声。

来自地狱的声音。

难道世界上真的有地狱吗?

此帖纯属娱乐。

若对人造成任何不适,可要求我进行删除。

不知道能不能放哈。

共 7 条评论

楼主上录音

百花仙 1年前

这个玩意儿哪里搞录音去啊?但是这个故事是有的。据说苏联的那些科学家,挖到1万多米的时候,确实挖到了地狱。据说当时的探索人员真的听到了来自于地狱的声音,就再也不敢挖了,放弃了。所以苏联的这个隧道是目前世界上最深的一条。自他以后再也没有哪个国家愿意去往下挖了。其实原因并不是这样。主要还是因为当时的设备根本没有办法往下。人力也不太够。再加上苏联那段时间正是敏感时期,都快解体了,也没有时间去挖了。至于为什么后来人不去挖。挖不动啊,是一方面。还有就是来自于地心的高温和高压。要知道地心深处可是有很多岩浆的。

既雪岑诗 [楼主] 1年前

我听说现在那个以前挖下去的那个大坑还在呢。要是哪个倒霉孩子掉下去估计。

百花仙 1年前

确实在的。但不过他们苏联会把那个洞口给隐藏起来的,不可能让普通人接近。不然的话那要掉下去,直接1万米从空中就得被气压给粉碎。掉地上可能连渣都不剩了。首先不说你掉下去咋样。首先你在掉的时候,那下面的气压就会把你压的不成人样。还有地下的高温可能会让你自己自燃,最后你可能连灰都不剩了。

应该能找到吧,我看有档节目里边是有录音的

既雪岑诗 [楼主] 1年前

好的,没问题,我现在就去搜一下,哪里有视频给你弄过来好吧?

咱们这边不能有图有真相,只能是有录音,有真相了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录