关于单机修仙传

4 路人甲 1年前 221次点击

就是那个妖王精血和苍龙令要怎么搞

共 24 条评论

看攻略

路人甲 [楼主] 1年前

之前不知道他们的官方群昨天加进去了重新开始玩了

不是啊,你们这些人我就特别奇怪,就是说别人问问题,然后你又不想回答,让别人去搜不是问,你非要过来刷个存在感干啥?没你别人活不成啊,你不说话没人把你当哑巴

我没回答吗,你不会仔细看,做人脑子灵光点

别老是学狗

对了,你骂楼主干啥,你跟他有啥深仇大恨吗

连人都认不清,真是悲哀

对了,你删评论去举报没用,我已经截图了,真晦气

你截图吗?我怕你啊,首先第一我没有骂人,第二我没有人身攻击,对于你们这些没事蹭热度,刷存在感的,我就非常无语,尤其是那些喊着看攻略的,你既然不回答,你出来喊啥喊?还有你这个评论呢,我可以举报,就是的我狗叫

我哪里没回答了,我就问问

浅陌 1年前

问一下?什么情况?为什么一进去就闪退了?我也不知道为啥,反正点进去之后就闪退了。我说的是单机修仙传那个游戏,为什么他一进去他就闪退了呢?今天上午整了一上午,就是进不去。在我的不断努力支下,进去倒是可以,但是呢,过个几秒钟他就给你拉桌面上去了。

954743246这是他们的官方群,加进去以后下里面的版本就可以了

有可能是网络不好的问题

难道不是吗?楼主都没说什么你就在那里叫,这不是狗是啥?

那你举报啊,今天谁不举报谁都是孙子

谁有你那么小心眼

而且我为啥要删评论我就特别奇怪?

那个你的战力不到1,000万,就别想拿苍龙令了

打龙的话必须得50万以上才有令牌,这个我给你在Q群里回复过,然后妖王精写的话,我也跟你说过,你那个号都到元婴了才200多万战力有点废了,重新开一个吧

我已经重开了,还有这怎么还吵起来了你别太激动,得看情况的单机修仙传这个游戏确实还是得自己去看攻略因为他东西实在太多了

那就好

多看攻略

有领礼包吗理念有五千没有就得元婴去唰

对了得去要权限

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录