问一下各位VX模块的问题

4 蓝眼小黑猫 1年前 214次点击

就是我今天已经把VX模块和微信都安装到了太极里面,但是还是使用不了,我先点进了VX模块,然后点击设置,然后去微信里面看,但是一直没找到关于VX模块的功能。不知道怎么回事,我设置了好几次都不成功,VX模块版本2.40,然后微信版本8.0.37如果有谁知道的话,请告诉我一下,谢谢。而且我还把模块太极包括微信都重启了好几遍

共 13 条评论

在账户前面,看一下有没有?不过需注意的是,有60%的战力,你的号会被封,对了,你还得安装一个微软的语音库,才能用文字转语音好像

唐晨 1年前

别玩后台,抢红包之类的就不会被封

勿扰 1年前

请安装一个lx patch然后点击管理,然后点击添加,然后输入。微信。或者是直接在应用列表找到微信,然后点击调试,然后再点击嵌入模块,再点击VX模块,然后随便点几个那个地方的开关,然后点最后一个未加标签,等他封装完嵌入完模块后,请到文件管理。切换到最近找到刚才。他给你嵌入完模块的微信。点击安装就好。然后给VX模块,给自启动的权限,关联启动那些。然后电池优化也要给的。跟天坦读屏的权限差不多。然后你的VX模块就配置成功啦?

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

好的,谢谢

能否发个安装包上来呢。我去浏览器上面搜了一下,但是搜出来的全是一些虚拟框架。都是独立空间的,类似虚拟机的东西。

如果您不是非常需要,不建议您去玩。抓到以后就绝对不会封

百花仙 1年前

这个vs模块有什么用处呢?是不是嵌入模块的时候还得把微信给删掉?

勿扰 1年前

刚回来,请稍等我一会

OK

勿扰 1年前
点击下载。
勿扰 1年前

然后扫码就可以了。

好的,谢谢。不过这个添加模块的方法好像略有不同。我选择好之后它有两个模式,一个是要借助这个框架,然后另一个是单独的叫做集成模式,然后我选择之后,他就让我选择需要嵌入的模块,然后我点击了之后它就提示了,请选择模块,我选择好VX模块之后点击添加,然后后面就成功了。

勿扰 1年前

嗯嗯,好的呢。以后有啥不懂的可以互相问一问的哦。哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录